![]() |
Шумоизоляция: экономия и страховка от рукозадости? Если двери самому разобрать для ШВИ, чтобы умельцы клипсы не попереломали, это дешЕгле будет, или за разбор отдельно не дерут? |
будет дешевле! |
Попутно рассуждения: я се когда ШВИ делал, просто обшивку снял, дверь не разбирал, а просто залепил по наружке вибропластом и сверху спленом по всей поверхности, на обшивку не клеил ничего. [img]http://vwts.ru/images/repair3/108109_06.jpg[/img] Со временем обшивка резонировать стала. Думаю что лучше, разобрать целиком и дверь полностью запилить и изнутри тоже, или хватит обшивку битопластом украсить и все? |
Битопласт вообще-то противоскрипный материал. Задача в том, чтобы погасить низкочастотную вибрацию обшивки. Разбирай что можешь, и куда можно подлезть, клей вибропласт. Обезжирить не забудь в случае чего. |
3-Dimking > Ну так она резонирует и скрипит об дверь. Локтем двинешь, пистон дощёлкнешь - на время скрипеть перестает. |
3-Dimking > Или обшивку тоже залепить вибропластом? |
5-Мачуг Угла Транвайного >не стоит, дверь очень тяжелая будет. Хотя у меня в Матизе в два слоя сделано, броня :) Битопласт клеится полосой по периметру обшивки в местах соприкосновения. |
[quote=Dimking;30197382]Битопласт клеится полосой по периметру обшивки в местах соприкосновения. [/quote] Это я знаю. Плюс провода обматываются и прочие болтающиеся пипки, не? |
да это уж по вкусу, с дуру можно и *** обмотать :)) |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |