![]() |
Шумоизоляция По городу кто лично делал свои авто, какие салоны порекомендуете ? Киа Рио FB седан. В самом автосалоне КИА делают в 1 слой непонятно чего, как понял на тяп-ляп, ну и цена конь. Грамотные спецы в 2-3 слоя разного материала делают. |
хочешь сделать хорошо сделай сам. другого не дано. |
Руки не из того места, каждый должен заниматься своим делом |
Например в Глобусе |
2-Jimbo > ну тогда главное потом не смотри как и что сделали что бы не разочаровываться ) |
[quote=Jimbo;48904560]Киа Рио FB седан.[/quote] Зачем? Не получится из жоповозки сделать лимузин... Хотя, помнится, я и зубило закатывал в шумку... да, был я молод, был я весел... |
[quote=Ястреб;48905543]шумку... да, был я молод, был я весел..[/quote] я как раз буду смотреть, чтоб все клипсы не обломали рукожопы. [quote=Технолог;48905662] Цитата: Сообщение от Jimbo Киа Рио FB седан. Зачем? Не получится из жоповозки сделать лимузин... Хотя, помнится, я и зубило закатывал в шумку... да, был я молод, был я весел... [/quote] Чуть улучшить-то можно. Особых иллюзий не питаю, Лексус ЛС не получится и так понятно. |
[quote=плаха;48905341] Например в Глобусе [/quote] сам лично что там делал ? Советуешь, рекомендуешь? |
Я бы, обратился к частникам. И дешевле и работа на самом деле не сложная, просто трудоемкая. Советую не экономить на материале. Смотри личку. Закатывал машину у него, частично (крыша, пол- остальное делал сам). Делает не спеша, но нормально. Опыт разборки / сборки салонов, у него точно есть. |
7-Jimbo >И это, не слушай тех, кто говорит, что бесполезно класть шумку в машину. Если сделать по уму, из хороших материалов, машина будет очень отличаться от стока в лучшую сторону. |
7-Jimbo > сам лично не делал там, но директор мой хороший знакомый)) Я смотрел что к нему далеко не бюджетные авто заежали в боксы. Себе шумку для автозвука делал у обычного гаражного мастера. |
В глобусе дороговато выйдет для такой машины |
[quote=плаха;48909110]сам лично не делал там[/quote] интересует только личное мнение, а не реклама друг подруги телки брата [quote=Просто хороший человек;48909070]Смотри личку.[/quote] спасибо |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |