![]() |
шумоизоляция подскажите магазин с самыми дешевыми ценами на шумо и виброизоляцию???спасибо! |
0-атактоакурат > Поищи Фалкона. Он в теме. |
[url]http://shop-kuban.ru[/url] |
Кубанская набережная, 2. Вроде как дилеры. Я там всегда беру. |
Интересно, все записи под чертой пропадают или что-то остаётся? :) По теме - будут вопросы по шумке - обращайтесь, подскажу. |
беруши рулят! |
[quote=airsound;29030855] Интересно, все записи под чертой пропадают или что-то остаётся? :) По теме - будут вопросы по шумке - обращайтесь, подскажу. [/quote] хочу для начала двери прошумить, на ФВ ПОЛО...сколь понадобится материала и того и другого и третьего;) |
Могу проклеять, цена вопроса 5700 с моим материалом в четыре слоя |
9-атактоакурат > Отправил вариант в Личные сообщения. 10-TiburonSem > Хорошо загнули :) |
Нормал, по 1400 за дверь, материал нынче дорожает, да и деньги люди платят чтоб самим не корячиться и руки не бить. |
12-TiburonSem > у кого-то всё в порядке с математикой, видно у меня... |
Вот цены на чип тюнинг меня всегда улыбали, когда за то, чтобы подключить проводок к порту и залить туда несколько готовых типовых файлов выстасляют счет в 17-30 тысячь |
Когда я клеял, у меня только на двери материала уходило на 5-6 тысяч :) И это с учетом того, что у меня скидка хорошая. 14-TiburonSem > чтобы зашумить авто, достаточно ножа, пары ключей и одной отвертки. Ну и день работы. Чтобы прошить авто надо прошивку написать, откатать, купить недешевое оборудование и ПО, поработать с авто Заказчика, обкатывая и немного изменяя прошивку. Ну и заклеить может абсолютно любой, а прошить - нужны немалые знания. И обклейка - пофиг какую авту шумить, везде принцип и работа с материалами одинаковы, мозгов не требуют вообще. А прошивка под каждое авто - своя. И не одна. |
[quote=matros;29033176]И обклейка - пофиг какую авту шумить[/quote]Тут не соглашусь, есть разница между ВАЗом, Короллой и Рено... везде подход разный. По использованию материалов, да, есть основы, но нюансы есть везде. |
Покупал на рынке Сограт. На двери ушло материала на 2 т.р. (лачетти). Почитайте в интернете... Кучу материала туда сувать не нада. Внутри вибропласт 2 мм, под обшивкой все заклеить шумкой (все технологические отверстия). Все сделал сам за 2 дня. Шумка дверей в большей степени вляет на аккустический комфорт |
Чтобы прошить авто, не нужно писать прошивку, её либо покупают из-за кордона, либо с помошью конверционной таблици меняют числовые значенич которые отражают результат на графике, это дело максимум на 30 минут, проги для этого можно скачать бесплатно в нете, писать ничего ненужно и откатывать тоже. Файлы заливаются в комп и авто и водитель уезжает прочь, если что-то не так он возвращается и ему подкорректируют значения таблицы с учетом его пожеаний, вот и всё. А по поводу оборудования еще проще, нужен провод, программатор который стоит не больше 15 т.р. и обычный компьютер |
4 слоя - Вибропласт(Визомат)+СПЛЭН+Битопласт+Маделин - только материала уйдёт на 1500р(одна дверь) а если ещё акустическую линзу поставить... по 1400 за дверь - это будет дешёвый вибропласт(налепленный абы как) и заменитель сплэна,который летом начнёт отслаиваться... |
п.с. - на кубанонабережной хорошие цены только для оптовиков... |
matros - для грамотной шумовиброизоляции мозгов надо не меньше,чем для грамотно написанной и откатанной программы. den81 - технологические отверстия не все надо заклеивать,дренажные нельзя,и больше 2см не рекомендуется... |
[b]Шумоизоляция дверей[/b] Вариантов исполнения шумоизоляции дверей очень много. Приведем три самых распространенных: [b]1-«минимальный» вариант:[/b] Первым слоем вибропоглотитель Шумофф М2 на все металлические поверхности (накладка двери и перегородка двери), без закрывания технологических отверстий (окон). Расход примерно 5 листов на дверь (3 листа внутрь на накладку двери, 2 листа на перегородку двери). И в качестве шумо-тепло изолятора на снятую обшивку двери наклеиваем Шумофф П4 (доcтаточно 1-го листа) [b]2-«стандартный» вариант:[/b] Первым слоем вибропоглотитель Шумофф М2 на все металлические поверхности (накладка двери и перегородка двери), без закрывания технологических отверстий (окон). Расход примерно 6-7 листов на дверь (3-4 листа внутрь на накладку двери,2-3 листа на перегородку двери). И в качестве шумо-тепло изолятора, через технологические отверстия внутрь двери на дверную накладку вторым слоем наклеиваем Шумофф П8 (1 лист), и так же как в первом варианте, на дверную пластиковую обшивку двери наклеиваем Шумофф П4 (1 лист). В результате мы получаем два тепло-шумоизоляционных барьера. [b]3-«максимальный» вариант:[/b] Первым слоем вибропоглотитель Шумофф М3 на все металлические поверхности (накладка двери и перегородка двери), с заклеиваем технологических отверстий (окон). Расход примерно 7-9 листов на дверь (4-5 листов внутрь на накладку двери,3-4 листа на перегородку двери). И в качестве шумопоглотителя, через технологические отверстия внутрь двери на дверную накладку вторым слоем наклеиваем Шумофф Комфорт 10 (1 лист), и на дверную пластиковую обшивку двери наклеиваем Шумофф Герметон А15 (на две двери достаточно одного листа). Благодаря заклеиванию технологических отверстий у нас создается замкнутый объем, куда будет отыгрывать динамик, вторыми слоями мы добиваемся поглощения ненужного нам звука, т.е. мы слышим только «правильный звук» с фронтальной стороны динамика. Взято с сайта: [url]http://shumoff23.ru/index.php?option=com_content&id=83[/url] |
22-ХП > Хорошая информация, для звука лучше делать 3 вариант. |
+ за кубанонабережную |
спасибо airsound за качественную работу с моей машиной ) |
25-Лешкин > На здоровье! Тише в машине - настроение лучше - меньше нервов - крепче здоровье. :) |
26-airsound > пользуясь случаем, хочу совета спросить)) жене покупаю маленькую машинку, все говорят, что там шумки нет. Будет толк, если просто использовать только сплэн и тому подобные материалы(легкие), без виброизоляции, чтобы не нагружать и так мопедный двиг? |
27-Лосяш > Вообще-то СПЛЭН строго говоря является звуко- теплоизоляционным материалом, а не шумопоглощающим. Поэтому его использование (да еще в сольном варианте) толку будет мало. Гораздо эффективней будет использование настоящих шумопоглощающих материалов, например от Шумофф серии Комфорт или в некоторых случаях Герметон. А опасения по поводу якобы слишком тяжелой виброизоляции слишком надуманы. В крайнем случае, можно использовать относительно новый виброматериал ШУМОФФ L2 , который по своим характеристикам идентичен обычному, но обладает значительно меньшим весом (т .к. вообще-то предназначен для обработки дверей) в комбинации с применением на ответственных (плоских) участках с более эффективным многослойным(ну и тяжелым одновременно) Шумофф Микс . Кстати, у матералов серии Шумофф качество клеевого слоя заметно выше чем у других производителей, поэтому нагрев материала при укладке необязателен. |
СТП тоже без фена клеится, это только Бимаст Бомб без фена не согнешь. ИП Лымарев А.Н. Кубанская набережная 2. т. 267-75-81 Мне менеджер Роман подвез два листа СтП в нерабочее время, за что огромный ему спасиб. |
27-Лосяш >Сплэн без виброизоляции - это мертвому припарка. Нет необходимости клеить всю машину - достаточно крышу, арки, двери. Возьми СтП сильвер вместо Голда - он потоньше. От лишних 15 кг движок не надорвется. |
Пацаны а прсвятите, на хонде цивик напрягает шум от колес? Чо по минималу но с эффектом зашумить? Абсолютная тишина не нужна, а вот гул колес притушить охота Если еще и с расценками, то ваче круто. Сам не сделаю, ни на того учился:) |
31-Владимер >смотря на какой резине ты ездишь. Напрягает. Шумка арок тебя спасет. Пол необязательно. |
32-Dimking > резя тойо, марку точно не помню |
[quote=Лосяш;29488345]пользуясь случаем, хочу совета спросить)) жене покупаю маленькую машинку, все говорят, что там шумки нет. Будет толк, если просто использовать только сплэн и тому подобные материалы(легкие), без виброизоляции, чтобы не нагружать и так мопедный двиг?[/quote] Толк будет небольшой, ибо хорошая часть спектра шумов получается от резонанса деталей кузова. Виброизоляция тоже нужна. 31-Владимер > Смотрите личку. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |