![]() |
Шуба для аккумулятора Шляпа чи нет? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kl4lCQ2uuv4[/url] Термокейс и нагреватель НТА-2/2 — это два независимых, отдельно приобретаемых устройства, которые вместе создают эффективную комплексную защиту автомобильного аккумулятора от мороза, жары, пониженного или повышенного заряда, саморазряда и механических повреждений. Термокейс предотвратит перегрев летом и переохлаждение зимой, а также изолируют аккумулятор от попадания грязи и пыли. Нагреватель служит для обогрева АКБ зимой и постоянного контроля напряжения заряда, оповещает владельца о возможных неисправностях бортовой электрической сети автомобиля. |
а этот обогреватель от какого источника питания робит? |
2-фунтик >+1! Тоже интересно |
2-фунтик >3-Сатурн >он включается только при работающем двигателе.по достижении нужн.температуры отключаеца. |
4-Селькуп >+ питалово от аккумулятора. |
4-Селькуп > то есть гавно девайс? |
6-фунтик >Что охраняем, то и имеем, ничё не охраняем, ничО не имеем!(С) |
6-фунтик >не могу сказать что ГАМНО! так как не поюзав тупо так утверждать. |
8-Селькуп > ок. ты эта... сообщи там своему соседу дрыщу хайкому, шо на его марсоходе задний правый габарит не робит... мало ли. |
9-фунтик >ок |
Плюс талько от самого термокейса но не от нагревателя я так думаю, сам термокейс я бы купил т.к сам думал утеплить акуммулятор |
та он его пока отогреет, весь ток и выпьет. и получится отогретый, но разряженный аккумулятор)))) |
Я такова пляццва, как этот термокейс, даж на Севере не встречал;) Не иначе - отходы из Сколково к делу пристраивают ))) По теме: нормально обслуженный аккум в дополнительных гаджетах не нуждаеццо! |
купи нормальную батарейку |
Не нужная приблуда |
попса... |
Седни поутру наблюдал, как хлопец факел держал под двиглом жигуля непонятной модели. Блин, и зачем ему какая-то там "шуба"... :о))) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |