![]() |
штрафы вернулись на 23.gibdd.ru наверное лучше оплатить, хотя жалко полторы штуки отдавать..... |
0-Хатаб >не отдавай |
1-Сатурн >боюс за кордон не выпустют в Ивроппу..... |
2-сиди дома |
3-aleks_bludof >путевки уже куповал, надо посотреть на загнивающий запад. |
4-там щяс дожди....путёвки сдавай обратно.... |
Что-то я не уловил глубокий смысл темы. Может автор попытается раскрыть её более доступным языком? |
6-Полигамный >пару недель назад все штрафы с этого сайта исчезли и многие радовались, типа платить не надо. Вот залез посмотреть на всякий случай и обнаружил их снова. |
7-Хатаб > Ебать!!! т.е. рассуждая твоей логикой, если пропадут все новости с новостных сайтов, то в мире ничего не происходит? Если нельзя будет заказать авиабилет через сайт, то самолёты перестали летать? Если тебе не принесли квитанцию на ком.услуги, то можно не платить... Дальше продолжать? |
8-Полигамный >продолжай. |
кстате да.. на 1700 висят. нехочу плотить) |
Канешна, лучше заплатить ... ОДнако дружественный пристав мне в то лето баянил, мол покер и панты это всё - ехай спокойно ;) |
11-Модест Селянин >и чем кончилось? висят падла еще с сентября штрафы, хотя я все их оплатил. Поеду на стасова, мать иво( |
о, точна и ещё +1 на 100 р. по-любому с камеры. сказалась на..... домой, блин |
тока фото нет и де и че (( зато появилось поле Отслеживания почтовых отправлений сервис ёмана |
13-Neonka >14-Neonka > ээээээээээээээээээ |
15-Звездатый > шо таке??? зы. почтовое отправление не отслеживается нифиха ))) |
16-Neonka > кыш кыш!) |
17-Звездатый > тсссс |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |