![]() |
87-Maddog > врятли я смогу найти его, но постараюсь.. Как только свет включат) |
86-Чанский >ахахаха Ты в этом что нибудь понимаешь ? |
[quote=Чанский;33804032]долбаный айпад!![/quote] Обаснуй?! |
89-troll face >в чём? 90-troll face >я могу отказаться? |
91-Чанский > здаров, ну как дела со светом и протоколом? |
п. 1 Статьи 32.2. КоАП РФ « [b]Административный штраф [u]должен быть уплачен[/u] лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу[/b], за исключением случая, предусмотренного частью 1.1 настоящей статьи, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса » [ в ред. Федеральных законов от 05.04.2013 N 49-ФЗ, от 28.12.2013 N 383-ФЗ ]. Подробнее: [b][url=http://internet-russia.info/shtraf_gibdd_-_sroki.htm]СРОК ОПЛАТЫ ШТРАФА[/url][/b] |
Владелец автомобиля Фольксваген Поло с номером 125, ты завязывай ездить по обочине под камерами |
[quote=Зампотех;48690790] Владелец автомобиля Фольксваген Поло с номером 125, ты завязывай ездить по обочине под камерами [/quote] Та может у него проездной |
[quote=Зампотех;48690790]ездить по обочине под камерами[/quote] Камеры стали палить обочины ? По обочинам не езжу, но по выделенной для общественного частенько. Штрафов нет. |
89-Ponaexal >штраф то мне пришел-по 12.15.1-номер на одну букву отличается. Хотя как можно перепутать Лексус ЕС с Фольксвагеном Поло, честно говоря, я не представляю. Написал обжалование |
Кому интересно: пришел ответ, производство прекращено, штраф отменен. Пробил для интереса своего "близнеца" по штрафам, там два по 5000 за встречку и один 500 за превышение, теперь еще этот добавится. Похоже товарищ ищет приключений на одно место |
зато не ищут приключений и полностью вне закона товарищи которые допустили выпуск дубликата ГРН и его регистрацию. а подкидываются налогоплательщики, но это исправимо. Прогноз благоприятный, назначается просмотр телевизора и проблемы развалятся в пыль сами собой, бесследно. |
[quote=Kahn;48707589] Но они могут ориентировку на клона дать после заявления собственника с оригинальными номерами и его в конкретном городе поймают и привлекут за езду с поддельными номерами. Поэтому тема не особо выгодная, особенно устанавливать гос. номер с такого же автомобиля, потому что собственник оригинала, получив штраф, начинает суетиться. Но наказание за управление ТС с поддельными номерами явно недостаточное, в моём представлении это должно быть 30-50 тыс. рублей и год лишения, а не как сейчас 2500 и год. [/quote] приговор этим товарищам должен быть либо "высшая мера", либо на 25 лет в тайгу для китайцев лес валить и обрабатывать. никаких поблажек. китай большой-ему видней. |
93-Kahn >ну в моем случае все таки не клон, одна буква в номере отличается. Но компьютер при недостаточном освещении определил неправильно. Хотя на постановлении стоит подпись "живого" инспектора, т.е. логично предположить что он хотя бы визуально должен просматривать каждое постановление. И отличить на фото даже в темноте Лексус от Поло вполне возможно |
Раз в году езжу на кладбище в Славянск, туда утром, назад в обед. Вопрос, как можно прислать человеку два штрафа с одного и того же места с одним и тем же нарушением? ;-) [img]https://i.postimg.cc/sgRTZwHt/index.jpg[/img] |
[quote=2 юаня;48833316] Раз в году езжу на кладбище в Славянск, туда утром, назад в обед. Вопрос, как можно прислать человеку два штрафа с одного и того же места с одним и тем же нарушением? ;-) [/quote]И что тебе не нравиться? Камера , работая в автоматическом режиме, засекла транспортное средство, собственником которого ты являешься, было вынесено постановление. Есть определенный порядок и срок обжалования. Эти уроды, все это знают. Поэтому сделают так , чтобы ты постановление получил за датой, срок по которому давно пропущен. Уважительным этот пропущенный срок никто не признает. Даже если и признают по суду, то что ты скажешь в оправдание? Правильно- НИЧЕГО. Поэтому жалоба будет оставлена без удовлетворения, а постановление без изменения. И, здравствуйте приставы. |
[quote=DREBO;48833365]Поэтому сделают так , чтобы ты постановление получил за датой, срок по которому давно пропущен.[/quote] дата постановления одного дня. штраф один и тот же. Место нарушения на карте одно и то же. Просто там камер навешано по периметру куча. Скорее всего они хотят получить штраф с двух разных камер но в этом месте в одно время. |
[img]https://postimg.cc/yWFXP38V[/img] [img]https://postimg.cc/jDzDVPB5[/img] |
[quote=Kahn;48833441] 99-2 юаня > За одно и то же нарушение дважды оштрафовать нельзя, конечно надо обжаловать. [/quote]Это не одно и тоже нарушение. В любом случае ехать на Старокубанскую 86 и просить, чтобы выдали документы. Врядли они их дадут по состоянию на дату обращения, таким образом порядок обжалования нарушен. Жалоба будет оставлена без удовлетворения, а постановление без изменения |
[quote=2 юаня;48833396] Цитата: Сообщение от DREBO Поэтому сделают так , чтобы ты постановление получил за датой, срок по которому давно пропущен. дата постановления одного дня. штраф один и тот же. Место нарушения на карте одно и то же. Просто там камер навешано по периметру куча. Скорее всего они хотят получить штраф с двух разных камер но в этом месте в одно время. [/quote]Время разное. |
[quote=2 юаня;48833316] Раз в году езжу на кладбище в Славянск, туда утром, назад в обед. Вопрос, как можно прислать человеку два штрафа с одного и того же места с одним и тем же нарушением? ;-) [/quote]Знакомый на Лукьяненко четыре раза за сорок минут попал. Там камера в зад стреляет. Знак 40. Поехал в магазин, который через через дорогу, забыл деньги. вернулся вкруговую, взял деньги и опять на эту же камеру. |
97-2 юаня >дрифт на кладбИще? :)) |
106-DREBO >трубы горели?)) |
никто не сталкивался с резким увеличением количества штрафов с камер за последние 2-3 месяца? причем одни и те же камеры, которые я хорошо знаю и всегда притормаживаю. уже приходят за каждый проезд под ними пс. по краю |
109-Лабиринт >Точнее Адыгея? |
110-масон_ >не, в сторону кропоткина |
109-Лабиринт > тяжела судьба либераста.тебе скора начнут бить морду просто на улице))) камеры это тока начало)) |
112-Falcon >я тебе, лошку, много раз говорил. надо не угрожать, а делать, а ты все обещаешь. вообще не впечатляет, вася |
Мотался в сторону Кропоткина, штрафов нет, мониторю раз в три дня приложение по штрафам |
114-yurza23 >там может и месяц пройти после поездки |
Могу сказать одно, что приложение Яндекс не все камеры хавает |
[quote=Лабиринт;48913352] надо не угрожать,[/quote] а шо я тебе угрожаю?чето ты сильна пугливый |
116-Троянский >hud speed в помощь,намного информативнее яндекса, отдельное спасибо за муляжи и прочие рояли в кустах,которые в про-версии ... |
Мне сегодня штраф с поездки 13 июля пришел, с моря после пробок быстро ехала... |
[quote=Ханума;48913472]hud speed в помощь,намного информативнее яндекса[/quote][quote=Ханума;48913474]Мне сегодня штраф с поездки 13 июля пришел, [/quote] ага)))) |
120-Falcon >ну так слышать о камере одно, а втопить на обгоне тихохода под камеру -другое...нынче по дороге на море и обратно разгонных полос практически не осталось... Уж лучше 250 руб заплатить и ехать ,чем тошнить за смердящей фурой до следующего разгона... А так в программе реально больше полезного, дочка на своем тф яндкс включает, я хадспид, много муляжей по трассам, камер видеонаблюдения и прочей ереси,на которой можно не сбрасывать скорость... |
[quote=Ханума;48914211]ем тошнить за смердящей фурой до следующего разгона...[/quote] рециркуляция не работает? |
122-Falcon >не придирайся к словам, ты же понял,о чем я ;) |
121-Ханума > канещшна понял.и предложил вариант как не нарушать пдд . |
Васятка включил режим праведника :))) опять телевизора пересмотрел :))) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |