![]() | [1] [2] |
39-Skod nick >та хз,у наталки спроси)) |
41-шайтан арба > в этой теме заголовок не правильный))) надо : за "красный" и ОБОЧИНУ?? тогда она здесь будет) |
17 лет с правами - не разу. Хотя последний раз 500 отдал за сплошняк - торопился очень. Хороший человек попался, дай Бог здоровья! |
27-Трезвость норма жизни >да понял я, о какой ситуации речь :-) х.з, пол города становятся за стоп линию, тем не было, я не слышал. Значит ещё нет кипиша :-) 32-Alkid >проезд на красный и остановка на перекрёстке как бы разные вещи |
СПС псны, все ровно))) |
[quote=Трезвость норма жизни;42250320]каждый по своему гнида и тварь))[/quote] нет, ты не прав. Есть много хороших людей, которые не могут позволить себе вести себя так, как например ты. Это и есть люди - а не гниды и твари. Я понимаю, что ты неповеришь мне и не поймешь меня. Тебе это невыгодно ) [quote=Трезвость норма жизни;42250320]вот вы потому и злые, что в пробках стоите)))[/quote] Не злость этим движет. Дашь палец - руку отгрызут. Если так не делать, то твои дети, воспитанные в "твоем стиле", завтра поедут по городу сквозь пешеходные и парки, сваливая от полиции и транслируя свою крутость в инстаграмм. Но ты опять же наверняка не поймешь. Что такое социум. Ты слишком крут для этого :) |
[img]http://s017.radikal.ru/i427/1606/9e/fe9ac4bed0f2.jpg[/img] вопрос - в очереди в аптеке тоже так делаешь? А в очереди за пивом? |
47-Фанат NASCAR > а если сделает? ты его опнешь бампером и по лесополосе????))) |
48-Skod nick >я нет, попробую поговорить может, но не все ж такие добропорядочные) |
49-Фанат NASCAR >)))) вот он и утверждает что [quote=Фанат NASCAR;42252130]не все ж такие добропорядочные[/quote]))) выходит ОН ПРАВ? |
0-Трезвость норма жизни >СерЬожа =))) направо пишется СЛИТНО =))))))) |
0-Трезвость норма жизни >стоп-линия пишется таК! |
52-пельмень >у алкашей стоп-линия отсутствует) |
[quote=Трезвость норма жизни;42249358] 26-Я ЗА БАН >да вижу я стоп линию, тож сарказм был))) просто порою хочется сделать "оппачке и в дамки"))) примерно так))) [/quote] Тебе можно, ибо для тебя, это единственный способ хоть кого то обогнать))))) |
прорвало))) |
50-Skod nick >он утверждает совсем другое ) |
56. читай его внимательно))) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |