![]() |
95-Adam > Да никуда тебе до меня. О том и речь. Засунься в своё корейское говнище и сиди плачь. |
Завидуешь??)) |
97-Adam > Чему? |
98-Пивз >корейскому гамнищу? А там ведь совсем пробег не большой)). |
[quote=Adam;45312360]корейскому гамнищу? А там ведь совсем пробег не большой))[/quote] Ты сказочный толпойоп. |
Чувак.Ты еще знаешь слова какие?Толпойоптолпоеп.Боишься даже правильно слово написать))). |
101-Adam > Применительно к тебе других слов нет и быть не может. |
Да ты писяешься написать.Забанят тебя как оскорбляющего форумчан.Я кстате ни разу не написал ниче оскорбительного). |
[quote=Adam;45312382]Да ты писяешься написать.Забанят тебя как оскорбляющего форумчан.Я кстате ни разу не написал ниче оскорбительного).[/quote] Ещё раз: молодец, хлопушка, возьми с полки пирожок. |
Хлопушка.Пирожок.Не прямо острослов)).Ну чисто ЖВ троль.бгг |
ни разу несомневался что половина туташних автоасов теоретикав трутся на жв пуская слюни.сегодня их праздник. |
Купи соратнику тюльпанчикоа). |
105-Adam > Слейся, усос. 106-warlok > И? Чувак, ты хочешь посоревноваться со мной, кто из нас бОльший мужик? Ну давай посоревнуемся. Начнем с автомобилей, ты мужик, ты добытчик, сколько у тебя автомобилей и какие они? Меня поражают чмошники, ноющие "уууу, 8 тысяч на ОСАГО нет" и при этом пытающиеся пристыдить меня тем, что я читаю и пишу на том же ЖВ. *рукалицо* |
Пирожок.Хлопушка.Усос.Бгг |
...Фара за 160тыщ.) |
110-Adam > Ты долго будешь бегать за мной хвостом по форумам и вякать? |
Я сижу ровно.Ты бежишь? |
[quote=Пивз;45312525] Чувак, ты хочешь посоревноваться со мной, кто из нас бОльший мужик? Ну давай посоревнуемся. Начнем с автомобилей, ты мужик, ты добытчик, сколько у тебя автомобилей и какие они? Меня поражают чмошники, ноющие "уууу, 8 тысяч на ОСАГО нет" [/quote] Да куда же нам стобой соревноваться,у тебя наверное центробанк в долг берёт,на зарплату бюджетникам?Только перед тем когда ты тут будешь писать очередную ересь,подумай головой,будет ли человек,у которого есть деньги на покупку дорогой машины,у которой только фара стоит 160 тысяч,заморачиваться из за страховки в 25 тысяч?Я думаю нет! |
Я не знаю,есть жизнь на марсе,нет жизни на марсе,но по страховке реально получал.Оба раза виновен не я,да побегать пришлось, но деньги выплатили!Я никого не оправдываю,не виню,это хорошо когда у человека есть возможность,но ведь у некоторых- как у "латыша",зато гонору на два кИлометра вперёд. |
[quote=Adam;45312586]Я сижу ровно.Ты бежишь?[/quote] Приткнись, недомерок. [quote=vitya;45312697]Удивительное жалкое нищебродское чмо.)[/quote] Ну раз я "нищебродское чмо", давай сравним наши автомобили и условия нашей жизни? )) Не я в этой теме ною о том, что у меня нет 6-8 тысяч рублей на ОСАГО, а ты. :) |
[quote=vitya;45312750]Всё верно- нахер она нужна, если деньги в кармане есть[/quote] Если бы у тебя были деньги в кармане, ты бы не бегал тут петухом с визгами о том, что тебя обирают злые страховщики)) [quote=не фотограф;45312738]Да куда же нам стобой соревноваться,у тебя наверное центробанк в долг берёт,на зарплату бюджетникам?[/quote] Да нет, хлопец, это ты читаешь в моих сообщениях то, чего в них нет. Суть моих сообщений проста: если ты не можешь позволить себе оплатить 6-8 тысяч за ОСАГО, значит ты нищеёп и таких нельзя близко подпускать к управлению источником повышенной опасности. |
У меня, кстати, тоже КБМ 0,5. |
Реально у vitya бомбит, визжит как свинья на бойне. |
[quote=Пивз;45312875] Цитата: Сообщение от vitya Всё верно- нахер она нужна, если деньги в кармане есть Если бы у тебя были деньги в кармане, ты бы не бегал тут петухом с визгами о том, что тебя обирают злые страховщики)) Цитата: Сообщение от не фотограф Да куда же нам стобой соревноваться,у тебя наверное центробанк в долг берёт,на зарплату бюджетникам? Да нет, хлопец, это ты читаешь в моих сообщениях то, чего в них нет. Суть моих сообщений проста: если ты не можешь позволить себе оплатить 6-8 тысяч за ОСАГО, значит ты нищеёп и таких нельзя близко подпускать к управлению источником повышенной опасности. [/quote] Послушай сюда,Буратинко ты наш богатенький-если у человека есть реально деньги,то он не будет заморачиваться на стоимость страховки,брызгая ядовитой слюной на форуме,и оскорбляя людей,как это делаешь ты,который не нищеёп,а просто пойдёт,и купит её,сколько бы она не стоила!И где я писал,что не могу позволить себе купить страховку?А у тебя я смотрю понтов выше крыши,ну давай понтуйся дальше,который не хлопец! |
129-не фотограф >да это Лох.Не обращай внимание.Обрыгался от стакана пива)))). |
[quote=Adam;45313154] 129-не фотограф >да это Лох.Не обращай внимание.Обрыгался от стакана пива)))). [/quote] Ты знаешь,да задолбали уже эти "успешнопродвинутобрендовые"писаки,у большинства из которых- авто в кредит,квартира в ипотеку,а лапша доширак в ближайшем ларьке под "запишитедолгвтетрадку",зато понтов-сам на пять минут позднее в комнату входит!Я не защищаю страховые,и не оправдываю тех,кто ездит без страховки,но ляять,нафига здесь-пальцы веером,и сопли пузырями? |
131-не фотограф >после того,как он сказал что "мужик-не мужик" определяется количетсвом машин и ценой-он слился для меня в канализацию.Просто дешевка. |
А если он завгар?Значит -дешовый завгар![quote=Adam;45313259] 131-не фотограф >после того,как он сказал что "мужик-не мужик" определяется количетсвом машин и ценой-он слился для меня в канализацию.Просто дешевка. [/quote] Или другое-дешовые понты,на дорогом автомобиле,часто не своём,работает шофёром на дядю,в гос. структуре?Я одному такому водятлу на его вопрос-ты кто,водила,или мудила,ответил-да такой же мудила как и ты,только у тебя есть место для парковки во дворе,а у меня нет!Поэтому,и стою здесь! |
132-Adam >он еще уровнем жизни хочет померяться). видимо 2ндфл и свидетельство на квартиру уже сканирует) |
134-Лабиринт >редко встретишь человека,которого не портят деньги и власть.Ух и насмотрелся я таких. |
[quote=Лабиринт;45313335] 132-Adam >он еще уровнем жизни хочет померяться). видимо 2ндфл и свидетельство на квартиру уже сканирует) [/quote] Тогда пускай и завещание заразОм составит,и завтра с утра к нотариусу!Анекдот-пришёл старый еврей к нотариусу Ви нотариус? Да я нотариус! А свидейтельство есьть? Да,вот свидейтельство нотариальной палаты! Отшень хорошё! и знаете,я би хотел составить завещание! Так в чём же дело,вот вам ручка,листок бумаги,в соседней комнате есть стол,идите садитесь за стол,и пишите своё завещание. Проходит день,нотариус заходит в кабинет,и видит такую картину-завещатель,сидя за столом,держится обееми руками за голову,а перед ним лежит ручка,и чистый лист бумаги. Нотариус-что же вы ничего не написали,может вам помочь? Еврей,да сынок помоги-никому,ни куя!Вместе пишеться,или раздельно? |
Я знаю как пишеться слово свидетельство,но-из песни слов не выкинешь! |
Что тут, дурачок Витя до сих пор истерит? )) |
141 Слушай а почему у тебя такой логин? Ты что гемофродит? Если у тебя и немытый и курочка т е 2 в одном (ты у нас гермофродит сам е...ся сам родит) |
143-В нём курочка и немытый >это там где качок поет "о боже какой чизбургер? Так там "в нем курица и лучочек"!!! А ни не мытый.. бугагагагага |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |