![]() |
Там мост делают. Может для порядка прислали. А они развлекаются со страховками, доверенностями и проч |
120-Так рейд у них,про зимнюю резину.В городе,что ни день,то головняки для водителей от дпс,некоторые они сами придумывают,лишь бы не занимались своими прямыми обязанностями-обеспечение безопасности дорожного движения!Светофор не работает,авария-ни одного,как какая нибудь шняга где можно поиметь денег,так по три патрульки стоит. |
не занмматься. |
не заниматься-клава глючит,извините. |
В части 12 КОАП РФ нет штрафа за отсутствие зимней резины... То, что где-то там стоят гайцы и разводят кого-то на что-то - так это проблемы тех водятлов, которые даже не могут почитать законодательство и отстоять свою точку зрения. Зы, я летнекондомщик и горжусь этим) |
Меня сейчас остановили, тщательно проверяли резину на соответствию зимней по моделям и глубине протектора. Хотя и стоит зимка, пришлось платить штраф! Оказывается я промухал, что запаска то у меня не зимняя!!! ((( поехал я в магазин за 1 зимней покрышкой, чтобы потом не платить всю зиму ещё |
Тоже сегодня останавливали гайцы резину проверяли)) |
Тоже сейчас остановили.Проверили колеса - все нормально,проверили запаску - все нормально,зимняя.Потом попросили аптечку,а в ней оказался летний кондом.Выписали штраф(( |
129-поздний > хе-хе. нигде ничего не сказано о запаске. можешь вообще не возить. или, мнээ.., шудко? чтобы такого опытного, да так развели.. или, мож, за докатку тоже платить приходилось? :)))) |
А вот скажите , еду я по трассе, идет снег, останавливает меня гаец и грит у вас не читамые номера , может так сказать? Т е оштрафовать за это? Номера снегом залепило... |
131-СТО Камволушка >стесняюсь спросить, а как они установили, что он летний? Вскрыли и не нашли шипов???:))) |
ну, раз так - признаюсь. у меня в гараже нашли летнюю лысую от запорожца. 2 тыр, лишение на год, пересдача и 100 часов общественных работ. |
135-Птиц Venix >как-то ты легко отделался...небось еще хабаровских парочку подарил? |
136-stella del mare >не флуди |
А запаска зимняя напуркуа? Она в принципе в машине для того чтоб доехать до ближайшей шиномонтажки |
138-KOT555 >бгггг |
Вот и до меня очередь добралась... Померили протектор, померили запаску, зимнюю зелёнку незамерзающую проверили. А потом каким-то приборов воздух в запаске на анализы взяли - а там воздух-то зимний. Чуть за это выезд на встречную полосу не впаяли, еле договорился. Дорого. Но справедливо. |
При мне вчера чувака оштрафовали. На зимке ехал. Подошел к нему, спросил - за что? Оказалось без кальсон был. Зима - она такая |
132-Птиц Venix > опытный не опытный - не помогло. Там были гаишники серьёзные - один маршал советского союза, другой в звании адмирал. Я спорить не стал с ними от греха подальше |
142-поздний > а как узнал? ко мне в штатском подходили. |
Штатские явно развод! А эти были при погонах и показывали удостоверения |
141-ахтег >Вот гнать-то не надо. Я в кальсонах был. Тока они были без начёсу, летние понимаишь... |
Кто еще в ослоумии не посоревновался ? |
146-Старик Похабыч > |
147-100 грамм > Естессно, кто ездиет на летней и потом тут тупит. |
с кальсонами я попал, умения ноги волосатые( мне их на зиму не ваписуют))))) |
149-Потомуштонизя > это у тебя не кальсоны, это чулки. Чтоб без кальсон ездить, надо чтоб еще и жопа волосатая была. И каждый раз придется предьявлять ее им |
так предъявил они видемо не в курсе(дайте ссылку на приказ))))) |
Наверно стажеры. Обычно они ее обнюхивают и, если все в порядке, отпускают |
151-Потомуштонизя >может, волос мало??? |
а я как то не сообразил .попер за штангильциркулем))) |
154-Потомуштонизя >а для каких целей его в данном случае предполагается использовать??? |
155-stella del mare > замуж вам пора. Опять. |
155-stella del mare > диаметр волоса на квадратный сантиметр... ;))) |
ну как в каких - померятъ |
У меня летняя жидкость залита в бочке омывателя. Я блин теперь боюсь выезжать, чтобы гайцы не приняли)) |
156-ахтег >так не за кого...))) 157-stroni >вон оно что, Михалыч...))) |
160-stella del mare > сиськи чаще надо показывать. Зимние |
Остряки. Про запаску я не понял. Она тоже должна иметь зимнюю шину??? Или это прикол такой. Первый раз слышу про запаску |
161-ахтег >замерзнут...))) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |