![]() |
Штраф за движение по трамвайным путям Нужно утром на вокзал. На какую сумму рассчитывать,если прийдется двинуть по садовой в связи с коллапсом при пересечении северной? |
на 20-30 минут раньше выехать религия не позволяет? |
утром - бесплатно |
штраф - три года расстрела. |
Позволяет. Но судя по разговорам не исключаю выезда на пару часов раньше. |
0-МариЛи >а размер какой? |
там такой поток идет - тебя не заметят на марче\матизе |
0-МариЛи > прикинься трамваем с хлопающими ресницами... |
И все же?сумма?1500? |
[quote=МариЛи;36802963] И все же?сумма?1500? [/quote] езжай по Базовской - на 15 мин дольше, но карма не испорчена |
8-МариЛи >все зависит от размера. Какой размер? |
Да я не против. Как пересечь северную???!!!ее без выделенки по базовской хрен пересечешь |
Если с проглотом то еще и заработаешь. длбытпрыемлт! |
[quote=МариЛи;36802981] Да я не против. Как пересечь северную???!!!ее без выделенки по базовской хрен пересечешь [/quote] каждое утро пересекаю без выделенки - проблем нет |
13-все относительно в этом мире,чувак |
Просто дайте ответ по штрафу,если кто знает. Не надо тратить время на мою тему |
0-МариЛи >езжу там каждый день бесплатно! Кому платить? Нет никого |
[quote=МариЛи;36802993] 13-все относительно в этом мире,чувак [/quote] во сколько ехать будешь? за мной пристроишься (если не рекся) - проедем вместе со свистом Серверную |
12-Экстрасенс >дебилы. По Садовой хуже всего Северную пересекать. 3 машины за зеленый. Куда проще по Кутузова. Но там нет светофора. А для дебилов это ваще мишн инпосибл. |
16-bb8 > плати мне..ща у мя туго с финансами..) |
От троли .... Если хочется очень заплатить, увидишь дпс н иков не сворачивай, подъезжай к ним и с документами 500 рублей им передай |
Кутузова сквозная?все. Спасибо. Тема закрыта. Казалось только поворот там |
19-greic >и это пройдет)) |
21-МариЛи > 30 лет живу в КР-ре Кутузова первый раз слышу. |
21-МариЛи >что значит сквозная? Кутузова от Путевой до Казачей идет. |
Явакуе))))))))))))))))))))))))))))))) как эти епанашки по городу двигаются? один маршрут запомнил и поворот влево поворот вправо - эвакуатор вызвает?)))))))))))))))))))))))))пздц)))) |
24-Палач >от Промышленной пардон.) |
кутузова мутузово..все нычки раскрыли..теперь как северную обьежать....а вообще может переезд на тмхорецкой откроют..там можно стоямбу обьехать |
КоАП РФ 12.16 ч. 1 - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы — предупреждение или штраф 500 руб. -- Иди спать, на дебилов забей. |
Как обычно только по трамвайке и пролетаю, но сегодня и на рельсах пробень от Северной на полтора квартала была. ((( |
29-ShilS >а что есть трамвайка паралельно северной?..где вы там проскакиваете...скакуны..? |
30-greic > горького и гоголя параллельно северной там и проскакиваютЪ |
ясно..но там нельзя |
15 минут дольше по базовской или 15 минут потратишь на выписывание штрафа (протокол, проверка по базам, не дай бог ещё и штраф неоплаченный будет) .... |
30-greic >Я имел ввиду не параллельно Северной, а примыкающие к ней трамвайки. Обычно они были пустые, теперь и на них пробки. |
Кто придумал выделенку на северной горите в аду. |
не сидится наверху жопам спокойно..надо чтото гадостное придумать |
Обама сделай нам развязок ) |
37-Вонючка >копченый ушастик только бомбы раздает.. |
25-Экстрасенс > Вот поэтому ... Таких 2/3 водилиц. Знают тока три дороги. |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |