![]() |
Штраф с камеры слежения Пришёл фотоштраф : "Вы превысили скорость на 100 рублей". Мой авто Ниссан Примьера ПРАВЫЙ РУЛЬ! номер аХХХса23. А на фото Приора!!! И четко видно руль слева.))) Чё творят!!! у него походу там номер аХХХеа23. Предпоследнюю букву плохо видно и компютер её принял за "С" А мне теперь платить за кого-то или усераться бегать доказывать. У кого такое было? |
Пишешь заявление и несёшь в ГАИ. |
0 - Прикинь такое было только у тебя. Решишь сам проблему или подъехать подсобить чем? |
Передай им там, кто конверты запечатывает, тот олень. Такой вердикт вынесли зарулевцы еще с год назад |
неповезло! |
надо жалобу Евланычу писать, так всегда делаю. |
А что делать, если штраф заплатили, а через время приходит письмо, что приставы дело завели за неуплату??? ) *жду Экстрасенса* )) |
Пилять. Только прочитал ТЕМА_РАЗВОД!!!!! "Вы превысили скорость на 100 рублей!" Ты че скнх, ездишь по городу 150рублей в час? На печатном станке разъезжаешь? Штраф с камеры слежения? Какого слежения? Возле банка чтоли проехал мимо, и тебя камера их засекла? Есть скорость, есть устройства фотофиксации, они и фиксируют скорость, а то что в теме- результат как минимум дживиаша на голодный желудок. |
7 - Никите отдаться. |
9-Экстрасенс > Хороший ответ! ))) |
10 - ОТДАЙСЯ НИКИТЕ Я СКАЗАЛ! |
7-magnoliya >а по этому штрафу дело? Если по этому - показать им квитанцию (лично или по факсу отправить :)) |
11-Комвольная 12 > И не надо на меня повышать КапсЛок! )) 12-Granser > По факсу говоришь... Нету у мну факса! ) Лично - ездить некогда! Беспредел! )) *ворчит* |
Попробуйте для начала через сайт гаи жалобу написать с приложением сканов своих документов и квитанции на штраф и просьбой убрать из базы, должно помочь. |
13-magnoliya >тогда забей! Когда придут - покажешь квитанцию)) Хотя конечно лучше съездить, а то арест на авто наложат))) Как вариант - отправь по е-майл или ммс-кой))))) |
14-zample > Спасибо. Попробую. |
15-Granser > ттт... Не каркай! ) *точно, завтра сканы отошлю!* |
magnoliya : Никита - 0:0 |
Так у него правый руль, потому все проблемы |
4-Боян Баяныч > там ващет шайтан-машина конверты пакует ) |
Праворульная машина как секс с извращениями: всё время просишь соседа посмотреть. |
идёшь на старуху, пишешь жалобу, пост-е нулируется |
сегодня на 6 рублей оплатил этой шняги) час в банке проторчал) во терпила бгг |
23-Стрелок ворошиловский >за 6р. можна РД нормальный куповать! но те необязательно! листай! |
я конечно могу понять , перепутали "с" и "е" маленькие. НО!!! на номерах только идут большие "С" и "Е", которые уже не похожи вообщем. так что тема развод )))) |
СУКИ!!! я уже не знаю куда их девать... целая пачка лежит((((( |
26-Алкоголик >плати скнх! или нищим раздай! |
15-Granser > кто-нибудь когда-нибудь разгонит нафих эту бесполезную контору, которая ничем, кроме рассылки конвертов, не занимается?! Филиал почты России, млин |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |