![]() | [1] [2] |
[quote=Boorman;47547569] Цитата: Сообщение от TREK а тут чморите пд разными никами. Витя да тыж первый сыкло на деревне, сидишь под пятью нитками Чё чмырь, видно смайл все же рога пообломал? Иди обтекай дальше герой унитазный [/quote] Был бы я витя или кальмар, давно бы уже приехал. Он никогда не скрывался от вас питорастов.))) Но тут два варианта- либо я не витя какойто и ты это знаешь, либо просто ты ссыкун.))) |
[quote=мерСафффец;47549020] 0-TREK > т.е. ты открываешь ГУ и на странице твоего ЛК...есть надпись "штрафы не найдены"... так? А теперь попробуй запросить услугу- " информирование о наличии штрафов ПДД"...вроде так называется. У знакомого,после такого запроса...сразу 9 штрафов высветилось... [/quote] зашел проверил- не сработало. Видимо в другом причина, так как однажды мне прилетело с межгорода 2 штрафа на приложение, а на госуслугах появился только один. Как они базы обновляют,не понятно. |
У меня с Волгограда сначала прилетело письмо, потом дней через пять оно появилось на ГУ, потом через два дня на сайте ГИБДД. Тоже думал, что раз на ГУ нет, значит развод. |
[quote=TREK;47549212]Был бы я витя или кальмар, давно бы уже приехал[/quote] Поздравляю, ты уже на месте, причем конкретно |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |