![]() |
шторки на номера рассказывайте. что такое и с чем едят. а главное что за это будет. |
"а ты не воруй" (с) |
впопец. Инфа 146% |
[filolog]выибуд[/filolog] после того, как заберут права и отнимут ети шторке |
а если перед камерой закрыть, а потом открыть)))) |
вы ибуд за это устройство само по себе, а не за закрытые номера |
4-CEED808 >а не проще перед камерой затормозить а потом разогнаться? |
0-CEED808 >ни БУЯ хорошего не будет это запрещено ! |
[img]http://i082.radikal.ru/1009/c6/e4422dbea373.jpg[/img] имхо, неудобно со шторкой! Проще перед камерой сбросить скорость. |
шторки колхоз! |
Требуй к шторкам вазелин.. |
[url]http://www.drive2.ru/communities/bbs/blog/288230376152111571/а[/url] это???? |
11-CEED808 >ссылка битая |
Запрещены, для ментов как красная тряпка, хуже тока тонировка))) |
[url]http://www.drive2.ru/communities/bbs/blog/288230376152111571/[/url] |
таже керня, забудеь перевернуть обратно, выйграйют, как отстуствие грз. |
запитать на радар. сработал радар, сработала рамка. |
То16 сумеешь??? |
То 16 да и не выход, радар, ловит разного рода сигналы схожие с камерами, у тебя шторки будут туда сюда бегать через каждые пять минут, и не знаешь, где тебя остановят, если сработает ложный сигнал, а ты со шторками. |
Гораздо проще какой-нибудь грязный пакет наклеить или старый сухой лист.. всегда можно отбрехаться, типа само по дроге налипло. |
19 гораздо проще дома сидеть. 17 голова есть, значит сумею. |
20-CEED808 > дома сидеть - не вариант. |
0-CEED808 >а накера они тебе нужны? |
22-3DsMaks > в Марсель он собрался. В такси подкалымить :) Только на Сиде не кошерно. Есиче, какноничЪно таксовать в Марселе токмо на Пизжо |
0-CEED808 >вот это будет: Статья 12.2 часть 2 КоАП: Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере [b]пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.[/b] Так что если у тебя ксивы нет, лучше не рыпайся |
Будь мужиком, нарушил - плати. :)) |
та ничо не будет, сам видел шторке на аудюхе а7 одной мировой судьи, все норм, ездиет. |
26-Парампампам > ну ты бахнул! :) "Что дозволено Юпитеру..." Нутыпонел, да? :) |
8-MobilGT >я думал это ты хочешь предложить нам новый хохлятский тренд как скрыть "номера" |
26-Парампампам >на гимназической работает ага))) |
26-Парампампам >судьи и прокурорские бухие ездят. шторки это так, шалости, чтоб штрафы неприходиле. |
30-vegas >нищеброды, нт денег даже штраф оплатить)))) да это галимые выипоны! Типа что за квартал эту мерзость видно было |
31-bb8 >может и так, яхз... менталитет (с) |
32-vegas >да показуха!!! Чтоб все знали что ксива едет за рулем))) я те точно грю! Это не от большого ум поверь |
33-bb8 >я тоже так думаю |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |