![]() | [1] [2] |
[quote=Igorsp;36471149]надо убирать эти "бутылочные горлышки"[/quote] Само собой. Знакомый мой служил в ГИБДД в другом регионе, занимался в том числе и организацией дорожного движения. После переезда сюда сказал, что такое ощущение, что в Краснодаре этим не занимаются совсем. Даже зеленую волну просчитать и настроить не могут. |
[quote=Напас Напасович;36471272]Даже зеленую волну просчитать и настроить не могут.[/quote] А xj; твой знакомый коль такой умный не взял та не сделал зеленую волну??? Или тож токо трындеть мастер??? |
59-Маскаль > Да у себя в областном центре он сделал на всех центральных улицах. |
[quote=ninja;36469942] 26-Kladno >да, и она крепчает и совершенствуется) Непонимаю, че ждет народ? Почему не свалит в нормальное место?) [/quote] Это тай вонючий - нормальное место? 90% мужиков - петерасты в юбках. Живешь как в госдуме |
58-Напас Напасович > я вчера наконецта нашол зильоную волну по Буденного. если с седина стартовать с тапкой в пол, то успеваешь проскачить зеленый мигающий через 2 квартала. дальше надо ехать 20-30км\ч. правда сзади сарафан насобиралсо и сигналил моргал, еслиб не одна полоса думаю обогнали и побили бы за тошноцтво ахах тык што ненадо наговаривать на гаи! зильоные волны есть! просто надо знать с какой скоростью двигаца! зы: на северной зиленая волна появляеца если ехать от 140км\ч и не тормазить на переезде на садовой. так што все окау. пасиба пацанам из гаи за их блть работу! сука |
61-ахтег >бггг |
62-он же mugen > Бггг. |
58-Напас Напасович >зеленая волна по ставропольской есть, от постовой до вишняков:-) |
61-ахтег >та здесь их не меньше,только они шифруются) Петерасты там тока в Паттайе и Бангкоке. И то...Для чего? Для туристов)))..Они приезжают и [filolog]трахаются[/filolog] с ними,чтобы в России об этом никто не узнал)))) |
66-ninja > петерасты для туристов?) а для местных они - дартаньяны?) сам то со студенческой визой липовой поди совсем не фаранг?)) |
таипох. 10 так 10. я все равно особо не ездил быстрее. |
67-ахтег >местные их не замечают.Не мешают никому-да и ладно) Ага. в 40 лет со студенческой визой,да... |
69-ninja >да как бы там на возраст пофиг - делаешь визу для изучения английского и вперед) к кривоногим) |
[quote=он же mugen;36471754]на северной зиленая волна появляеца если ехать от 140км\ч и не тормазить на переезде на садовой. так што все окау. пасиба пацанам из гаи за их блть работу! сука [/quote] Тупой город. Даже ночью стоишь на каждом светофоре. Наверное надо ездить как ты. |
[quote=Kladno;36469779] 16-ГоША > пнх, сяфка. [/quote] [filolog]Нах[/filolog] твоя жоппа хороша, 3,14 вонючий. |
72 ты и тут нагадил? пойми, твои испражнения на уровне быдляка с закусочной на углу здес [filolog]нах[/filolog] никому не нужны. так что подотри вокруг где набрызгал и сам подотрись. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |