![]() |
Шпакля блин.. Привет всем)) решил немного подремонтировать капот, пошкурил его и на сильно глубокие сколы нанес шпаклю, хм, но видимо мало отвердителя было вообщем она и не отколупывается, но и не твердая... что в таких ситуациях делают? |
УШМ, не? |
темы на форуме создают |
надо было паклей! |
2-31 >Бггг) Посрал. Жопу вытирал. Бумажка порвалась. Под ногтем какашка осталась. Что в таких ситуациях делают?) |
я думаю насчет сетки для зачистки штукатурки... может просто у когото есть более оригинальные идеи |
4-нохти погрызи бгггг |
5. Паяльной лампой выжги. |
харакири |
Таки че надо? Ниче не понял |
Ножом отковыряй/срежь. |
4-Палач >уголком выковыривают же, ваш капитан) |
ладно, завтра схожу в леруа возьму абразива да попробую шлифануть |
Ап стену выиграть |
фортуной шлифануь |
Поменять капот. |
не можешь ср.ть, не мучай .опу(с) народная мудрость |
Инструкцию читать не пытался? |
[quote=чех;31488272] не можешь ср.ть, не мучай .опу(с) народная мудрость [/quote] > 4 бгг |
для информации капот не шпаклюется вообще только замена все равно полопается нормальные мастера не шпаклюют капоты |
19-algol > 5 лет не лопается капот после шпаклевки, сколько еще подождать надо? или мастера все ж ненормальные?:) |
20-ZiPP >значит площадь маленькая или мастера не шпаклевали а просто поменяли капот авто какое ? |
21-algol > на аутлэндэре хл, углок капота, по гипотенузе сантиметров 30. Не меняли конечно, я им стока не платил чтоб на капот хватило:) |
22-ZiPP >ну если уголок то можно там маленькая вибрация и температура в норме |
23-algol > тогда понятно |
0-sadman >едут до нормального мастера который не будет задаваться такими вопросами :) |
Шпакля... макля... гребля... тюбля... |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |