![]() |
А шо, чи вступила уже Россия в ВТО? А то выступления были самые разнообразные. Одни говорили, шо теперь нам хана. Другие - шо Россия будет в полном расцвете (без уточнения, что именно она будет переживать в этом расцвете). Я ведь почему интересуюсь - гляжу, некоторые механические устройствия на Украине вдвое (!) дешевле стоят, чем в России. Причем, вещи - отнюдь не гламурные, а оборудование для того, чтобы горбатить свою собственную спину на приусадебном участке. Это грабеж! Это целенаправленный грабеж трудового народа! Есть задумка купить на украинском интернет-магазине. Вот и вопрос - а шо будет делать таможня? |
таможня будет таможить |
казалось бы, при чем тут зарулем? |
2-ZiPP >Странно, по-моему, в вашем исполнении первый вопрос должен был бы выглядеть так: При чем тут ВТО. |
Купить ЧТО? |
Лопаты с граблями дешевше что ли? |
мотоблок? |
завози мотоблок по частям. здесь соберешь |
6-ДаНет >Точно! 7-ДаНет > По частям интернет-магазин вряд ли согласный пересылать. Тогда уж лучше с китайцами договориться. |
8-Радио Верхняя Вольта > а что по этому поводу говорит сама таможня? |
9-Zvezdochka >А шо она может говорить? "Дай". Другого я от нее не слышал. Я вот думаю - а не разогнать ли нахрен эту, ставшую теперь ненужной после вступления в ВТО, структурку? |
3-Радио Верхняя Вольта > ты бредишь? |
11-ZiPP >Я похож на Медведева? (Пошол до зеркала. Заодно и поброюсь). |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |