![]() |
560-MilVik >сам то понял что написал? |
561-Печорин >походу с похмелья че то пробило. Мысли не успел связать в одну кучу, а пальцы уже тыкают по кнопкам... |
В дурке талоны на тырнет выдали походу |
Ага..Щас на пальцах и без матов..Выясним.. зачем я тут 30 лет живу.. Первое..Администрация обещала наш Квартал превратить в спальный район в обмен на нарушения Санитарных норм. Второе..Колхозаны- паразиты побросав свои животноводческие фермы и пересев на мерсы неизвестного происхождения, бросились мне устанавливать свои порядки.Эти кичливые наркоманы пальмовые паханы без пробок под моим домом и демонстрации своей навороченной "импортной" техники жить не могут.На Заторы едут как на праздник.Эт их рук дело синтетические продукты,анаболические стероиды.. и пр. прелести запада.Я уж не говорю про пенсионное обеспечение без индексации и т.н. спекулятивная инфляция.ФФУу Ты падажди..я щас валерианочки..и бр.. Вот тут ..Создатель уже строчит твою РОДОСЛОВНУЮ,.Ага.. |
жара+дешевый алкоголь = кави |
ННда.Трассу надо переносить.Как обещали.. |
[img]http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/322_77785666_orig_.jpg[/img] |
АГА..Откуда такой шрифт?!? Бедный форум прогнулся под очередным мерзавцем.. |
Я вот о чём. Интернет загибается, а вот свой пока держится с последних сил. Уж мне поверте.А Где ещё как ни тут можно потрындеть и быть услышанным |
569-MilVik > Бухаешь? |
Глянул в Окно..Батюшки..Столько техники. В Пробках..И пропадает..Навесные навозоуборщики на них..и прямо на фермы, в поля..Сено косить. Силос заготавливать..Мерсы, лексусы..Зоотехника возить..карофель копать.Телить,свинарить.Курей топтать.Лукашенко разработает и изготовит такое минисельхоз оборудование кормораздатчики,сенекосилки |
Блин...Проснулся , А мой бедный сквер, который попирают ездуны и паркуны, оказывается давно "Сквер Академический "[img]http://j-p-g.net/if/2019/07/10/0522819001562770605.jpg[/img] |
И вонючий Арбат, которые затеяли ездуны паркуны по Лукьяненко-Елизаветская трасса пора давно прикрыть, как обещали |
[quote=MilVik;46267364]Курей топтать. [/quote] Зоофил,некрофил, педофил-это понятно,а ты:прям куройоб какой то? |
Да. Сразу за Аптека "Апрель" поворот направо. Нарушение правил, установленных для движения ТС в жилых зонах12.28 ч.1, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи. Новая таблица штрафов ГИБДД. Санкция 1500руб. Добро пожаловать на Дискуссию !! Первый муниципальный проект "Дворы Краснодара" |
а что они там все обьезжают? пробку по лукьяненкео которая 4 минуты движется? |
.Ты не поверишь, до чего обмельчали эти людишки..На этом 50-метровом отрезке, от знака до знака, те ездуны -паркуны не успокоившись, объезжат пробку. По моим наблюдением, гайцев ожидает халявная выручка тыс.16-20руб !!! |
Это што. КОляски с младенцами давно уже освоили эти 50 метров. Так наглые ездуны-паркуны под знак подлетают сзади , давай сигналить, требуя, чтобы пропустили их.. |
Эт што.Те ездуны-паркуны,правдами-неправдами прорвавшись через наши дворы,по кольцу Лукьяненко въезжают под улюлюканье-кваканье на Кр.Партизан через светофор, установленый в Заячем Режиме.Т-е Зайцы- это Мы, пешеходы, которым светофор оставляет 5-сек , только добежать до середины перехода.Наглость, с какой орудуют оборзевшие устроители перд. паркунов, в моём Городе впечатляет .Где вы ещё видели 5 сек. для бабушек на пешеходном сфетофоре не являющихся чемпионами по бегу ?!? Пора к организаторам марафона и Уголовный Кодекс применить.. |
579-MilVik > 10 сек для перехода до островка. Зачем истерить? Раньше постоянно были не успевающие бабушки/дедушки. Сейчас таких не наблюдаю. Странно, да? Зы. Езжу там часто. |
Тоже не понял, как может 10 секунд не хватит для перехода до островка. О_о |
Вот,онон, даа.. ВЫместо того, чтбы рыть норы, охреневшие ездуны придумали Островки на 5-ти метровых отрезках трассы добив установленный здесь ранее сфетофор. Предупреждаю, что из-за нехватки на фермах, и пр.полях. рабочих рук, Есть программы и Законы, , где колхозаны-паразиты.разгромившие сельхозугодья , будут комплектоваться принудительным порядком в отряды сельхозрабочих, а ихние мерседесы укрепляться навесной сельхозтехникой и мульти агреагатами. Попробуй не Выполни норму..Особенно большие надежды на гопоту, побросавшие свои Родные угодья места в россии, и оставившие после себя полный разор думая что тут халявная Кубань и дармовые хлеба, и они укроются в свои сраные 9-15 этажки. Не выйдет. |
где вы нашли понятие "Островка" для упырей, шельмующих ПДД |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |