![]() |
83-Альдебаран >он на задней в Волгоград ехал?)) |
84-шайтан арба >На кую галопом он туда ехал =) |
82-Вписдодрэль Этёрнита > еще раз перечитай мой пост тебе и готовь косарь. может так ты прозреешь и научишься читать и понимать слова написанные. |
блин, да я там на 79-ти км/ч пролетаю не заметив :) |
сходил, глянул яму, ну ее нафиг :) Я рядом проезжаю. |
88-Плюшкин > Зачем рядом? Почему не по ней как все и потом отметиться в теме ? |
89-Смайл >На трахторе? |
89-Смайл >так не на 79-ти же ? |
91-Плюшкин > так едь медленно, засмотрись на трамвай, на дорогу не смотри. Вон вписдодрель уже косарь проиграл и слился... |
92-Смайл >Ну,всё правильно.В ПДД так и написано "Выбирай скоростной режим согласно обстановке на дороге,состоянию дороги,видимости" как то в смысле так. |
92-Смайл >Слы! Спорь смело..Я рядом живу,перез твоим заездом ямку засыплю.Косарь поделим по брацки!=))) |
96-Анти >Анти и смайл , братья? |
[quote=Анти;40649113]Я рядом живу,[/quote] на шиномонтажке ? :) |
Не выискивая крайних, потратил полчаса времени и залатал яму кирпичами с ГПС. |
сотка |
100-EEJamana Pla >[filolog]Пляя[/filolog],весь бизнес мне порушил(( |
[quote=Вписдодрэль Этёрнита;40649089]Речь о порезе колес В ЯМЕ ! А не об ее объезде[/quote] Ты совсем тупой? ПЕРЕЧИТАЙ мой пост ЕЩЕ тысячу раз. Я сказал я там проеду! И я проеду. Я не такое слепое тупое существо чтобы засматриваться на трамваи/птиц/небо чтобы не видеть куда я еду. Я на дорогу смотрю. Поэтому как я и написал - я проеду там спокойно. Поехали. А свои волнения из стороны в сторону оставь при себе, условия я обозначил как ты того просил. Готовь косарь. 96-Анти > Даже отдам его тебе и можешь из дому не выходить. ))) Видео только сними как я там проеду. |
Сейчас ехал, ямы больше нет, засыпали. Чё дальше делать будете, как проверять кто прав, х.з.? )) |
[quote=СВК;40650165]засыпали. Чё дальше делать будете, как проверять кто прав,[/quote] когда форумчане хотели делать тест зимней резины, один уважаемый форумчанин вызвался полить водой тестовую горку :) Может и счас кто-то для теста ямку раскопает ? :) |
74-Predlojenie > Так и есть. Залатали как могли. Выдавило грыжу. Вчера ездил за новым колесом. Печаль..... |
[quote=Медведье;40661747]Вчера ездил за новым колесом.[/quote] Кто ? |
Залатали дырки асфальтом, печалька, тема заглохнет и смайл не выигрет денюжку |
107-oleg.21 > я и так ее выиграл уже. а то, что кто-то не вник в то, что я написал и КАК я это написал - ССЗБ, пусть учится понимать написанное и понимать скрытый подтекст. |
[quote=Смайл;40661881] Цитата: Сообщение от Медведье Вчера ездил за новым колесом.Кто ? [/quote] я ездил. |
109-Медведье > Зачем? |
110-Смайл >Слыы! Так нечестно.Я уже ямку опять расколупал (асфальт свежий,и тонкий был)ради твоего пари (не забывай,я в доле).Да и бизнес мой,шиномонтажный я не дам загубить) |
Неужели сработало? [url]http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-na-pyat-nochey-ostanovyat-dvijenie-tramvaya-4-136940[/url] В Краснодаре с 23 по 28 ноября в ночное время приостановят движение трамвая № 4. Изменения будут действовать с 22:00 до 5:00. Приостановка движения связана с капитальным ремонтом путей на улице Трамвайной в районе ТЭЦ. Движение трамвая № 4 прекратят в обоих направлениях, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. Кап. ремонт путей ведь включает кап.ремонт асфальта возле них, правда? |
Эх.. яма только обрела популярность, обросла биографией, интриговала таинственностью происхождения, даже нашла своих поклонников и недоброжелателей. И вот итог - бесславно залатали. |
113-alex2006 >предлогаю создать комитет спасения ямы и ночью восстановить ее |
Ну вот, а вы боялись: 32 минуты назад | Экономика | ГТРК «Кубань» В районе Краснодарской ТЭЦ начнется ремонт трамвайный путей В связи с этим с сегодняшнего дня, в ночное время, будет временно ограничено движение трамвая № 4. С сегодняшнего дня в ночное время перестанет ходить трамвай № 4, следующий по маршруту «Комсомольский микрорайон — улица Индустриальная». Это связано с ремонтом трамвайного пути в районе транспортного узла на ТЭЦ. Работы продлятся до 28 ноября, по их окончании транспорт на маршруте вновь заработает в обычном режиме, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. Теперь - теперь раскопают её глубже и ширшее. |
112-Maks_S >как раскопают, смиле покаже класс проезда дырки, |
На малой Уральской перед симферопольской, где магазин автозапчастей(бывший чалик) зааачетнейшая ямка! О ней что молчат?? |
112-Maks_S > Припозднился ты, на два поста выше не видишь, бггг :) 114-EvgeniyPetrosyan > Да там провал асфальта скорее. Длинный такой. Как и на Трудовой Славы, если от Автолюбителей в сторону Игнатова. |
смеялись над челом, а он всё правильно сделал:) сегодня утром там понаставили знаков сняли старый асфальт возле рельсов, видать покладут новый |
[quote=чех;40606253] спасибо, насмешил [/quote] [quote=Вонючка;40606260] 0 - спасибо, построчил. [/quote] [quote=кавказ78;40607603]Всегда находятся беспокойные персонажи которые считают что их беспонтовая суета делает мир лучше. [/quote] [quote=SoVA;40610001] Что-то я не очень доверяю этим "письмам Евланычу" - кому-нибудь приходил ответ? [/quote] [quote=Изотоп_ цезия;40607218] у лазарича таких миллион ежедневно..писшите исщо..)) [/quote] Смейтесь дальше. Не хотите жить в чистоте и порядке - ваше право, только не нужно навязывать ваши дурацкие идеи всем окружающим. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |