![]() |
Шина, которая сама «латает» проколы Компания Michelin впервые показала серийную шину, которая не боится проколов! Для европейцев проколоть покрышку — это нечто из области фантастики. Как показали исследования, в Европе вероятность повредить шину возникает лишь каждые 75 000 (прописью: семьдесят пять тысяч!) километров. А вот на дорогах некоторых стран Азии автомобилисты прокалывают колёса каждые 3 000 км! И вот Michelin подготовил принципиально новое решение старой проблемы — шины под названием Selfseal. Эти покрышки выполнены из особенной резиновой смеси, которая мгновенно заполняет любое появившееся отверстие! При этом новинка обладает всеми характеристиками обычных шин и лишена недостатков, свойственных технологии Run-Flat. класс!!! |
[img]http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/4/c/4c30cb943f94ef891a999e06df0d5184_small.jpeg[/img] [img]http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/e/b/eb76bde9a46f6a9b88d08cd70f03e4bc_small.jpeg[/img] |
Run-flat-полный отстой.А что нового здесь? |
такую надо на велисапед |
Доброе утро. |
[quote=BIA;37118351]Run-flat-полный отстой.[/quote] Это точно. Толстенная боковина которая делает шину деревянной и тяжеленной. Подвеска умирает быстрее и комфорта нет )) |
кер они меня теперь поймают с проколатыми колесами когда я на своём галлардо улепётывать буду СКнх! |
5-зе Рокке Пальбоа >попробуй еще в колею попасть,пусть даже еле заметную.Это пипец.можна отбойник снести. |
а гвоздики и саморезы она тоже сама выплёвывает? |
6 экзист твоих рук дело? |
9-чех >он пивнухи бомбил. |
9-чех >нее.. на 158ю не ходим.. максимум 213я )) |
чё тут, опять ваг всех уделол?))) |
[quote=глазовыкалупыватель;37118374] такую надо на велисапед [/quote]такую надо на кондомы!) |
Про нашу БТР-скую резину Мишлен не слышал? ))) Она не то проколы, дыры от огнестрела держит. ))) |
11. дебошир?:)) 14-Убийца_бензина > это уже давно. |
Пока новая,латается, а на половину сотрётся - то сразу все дыры полезут? ;) |
2-BIA >че это? У ранфлета отличная жесткая боковина! И управляемость на ранфлете существенно лучше)! Кто ездил тот знает)) Да немного жестче на ней Я уже молчу, о том что можно ездить на полностью спущенной покрышке Проколол колесо утром в пять утра увидел, а мне в аэропорт товарища везти вышли с сумками И че мне возиться с заменами колес и домкратом с балонником?) Питт стоп устроить в пять утра перед выездом в аэропорт))) |
[quote=bb8;37127692]можно ездить на полностью спущенной покрышке[/quote] - и во сколько поездка обошлась? не проще было такси вызвать? |
6-ШЭФ > эт ты гаярдой назвал то престарелое биде от вага, держащееся на честном слове и синей изоленте? ))) 0-bb8 > годидзе! Беру две 2.25х26 )) |
19-matros >ты мой тёплый ламповый пассат не трожь!! Он ещё повоюет бгг) |
Самолатающуюся резину юзают давно в во всяких Дакарах - в шину заливается некая субстанция кот при проколе герметизирует. |
Конти спорт контакт5 и там такая липучка |
18-fjack >всмысле? Не понял вопроса. речь о шинах Ранфлет ) 21-Апекс >заливают давно и в краснодаре без дакара, но затягивает жидкость, а не сама покрышка. |
21-Апекс > [img]http://www.abro.ru/upload/shop_1/3/1/1/item_311/small_shop_items_catalog_image311.jpg[/img] |
[quote=bb8;37142418]речь о шинах Ранфлет )[/quote] В смысле шина предназначена, чтобы доехать до монтажки, а не ездить, пока появится время и деньги на ремонт. Через 100-150 км жесткий борт пережёвывает протектор и шина уже не подлежит ремонту, про это я и говорил, что такси дешевле. Ранфлет ставят только с контролем давления, да еще и на машины, изначально предназначенные для таких шин, прокол можно тогда было и с вечера заметить. |
[quote=bb8;37142418] 18-fjack >всмысле? Не понял вопроса. речь о шинах Ранфлет ) 21-Апекс >заливают давно и в краснодаре без дакара, но затягивает жидкость, а не сама покрышка. [/quote] Так и я про жижу. Какая разница жижа ли резина глав устраняет прокол без шиномонтажа. |
На обычной бескамерке примерно то же самое. Подкачал компрессором и поехал. Сделал дела, потом на шиномонтаж [quote=bb8;37127692] 2-BIA >че это? У ранфлета отличная жесткая боковина! И управляемость на ранфлете существенно лучше)! Кто ездил тот знает)) Да немного жестче на ней Я уже молчу, о том что можно ездить на полностью спущенной покрышке Проколол колесо утром в пять утра увидел, а мне в аэропорт товарища везти вышли с сумками И че мне возиться с заменами колес и домкратом с балонником?) Питт стоп устроить в пять утра перед выездом в аэропорт))) [/quote] |
25-fjack >80 км можно езхать без последствий! Такси нещачем в этом случае))) А авто в описаном мною случае было бмв е90 кузов. Резя стояла родная ранфлет, датчика давления в шинах не помню был он или нет... Врать небуду)) |
0-bb8 >Мишлен нашел чем удивить... Continental ContiSeal ставятся серийно на все Passat CC еще с 2010 года. У меня 3-4 самореза стабильно в колесе, вытаскивает шиномонтажник, когда переобуваю на зимку. |
а как быть с таким? [img]https://pbs.twimg.com/media/B2WOLwMCEAAafXw.jpg[/img] |
30-31 >А какая связь? |
30-31 >фото из ватс апа облетело всю планету бгггг |
29-Amigo23 >расскажи про конти! Саморезы и у меня в *белшине * торчат не спускает. |
Поаккуратней с саморезами, я так из Сочи возвращался, в Дагомысе заметил саморез, подкачал и поехал дальше, после Джубги саморез расшарошил дырку и вылетел, я залил жидкую вулканизацию, спускает, задомкратил переднее колесо, начал крутить двигателем, чтобы фигня распределилась, спускает, залил второй баллон вулканизатора, все равно спускает. В результате из подручных средств соорудил подобие жгутика и заткнул дырку, в 2:30 ночи поехал дальше домой 120 км. С тех пор вожу собой рем набор из липких жгутиков и ширялок, в прошлом году таким образом заткнул боковой порез 7 см., чтобы доехать домой 40 км. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |