![]() |
ШевиНива не заводится Если повернуть ключь никакой реакции, даже контрольные лампы на приборах не горят, все остальное работает, в чем дело? |
АКБ спионерили |
Бггг) |
замок гавкнулся, возможна |
[url]http://www.krsk.aif.ru/society/1434029[/url] |
Я же написал выше что все остальное работает, так что АКБ не при чем![quote=Полудикий Кот;38206665]замок гавкнулся, возможна [/quote] А как это проверить, может ли это быть изза коммутатора? Если провернуть ключ пробуя завести то загорается красная лампа, БК никаких ошибок не выдает! |
массы проверь |
Попробуй клеммы на аккуме покрутить |
[quote=АААООО;38206770]может ли это быть изза коммутатора? [/quote] ууу кароче на сервис.сам не трогай ничего |
[quote=АААООО;38206636]Если повернуть ключь никакой реакции, даже контрольные лампы на приборах не горят, все остальное работает [/quote] все остальное это что и как проверялось? |
Да как ,на сигнал нажал)) |
[quote=Злобный дедушко;38206829]Попробуй клеммы на аккуме покрутить [/quote] Там все в порядке[quote=Рокенрольщег;38206913]все остальное это что и как проверялось?[/quote] Сначала пропал ближний свет, начал проверять предохранители, реле, кнопку, переключатель, оказалось лампы перегорели, понимаю что надо было начать проверку с них но не думал что обе могут выйти из строя, сейчас все электрооборудование работает, только не горят контрольные лампы при включении зажигания и не реагирует поворот ключа стартер! Когда проверял кнопку света фар и габарита, немного коротнуло, может изза этого и на что обратить внимание? |
насос гудит? |
[quote=СТО Камволушка;38207090] насос гудит? [/quote]Нет,не гудит, до того как полез делать свет все работало и заводилось нормально |
Сломай свет назад |
13-АААООО >копай в сторону реле замка зажигания,или самого замка.попробуй тут почитать [url]http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3985290[/url] |
начал проверять предохранители, реле, - еще раз проверь.. |
[quote=Фанат NASCAR;38207606]начал проверять предохранители, реле, - еще раз проверь..[/quote]да,может че случайно зацепил,или перепутал.Кстати,шеви нива же с иммобилайзером идет?Может ключ не читает?Встречал такое,что приборы горят,а насос и стартер мертвые,запустили в обход иммо. |
Приборы не горят, только подсветка если габариты включить |
на ниве у меня были точно такие же симптомы. перегорел предохранитель хз чего...на ниве он находится с тремя другими отдельно ото всех. |
[quote=all may be;38207761] на ниве у меня были точно такие же симптомы. перегорел предохранитель хз чего...на ниве он находится с тремя другими отдельно ото всех. [/quote] А где конкретно? |
у меня была просто нива...инжекторная. не думаю что со шнивой будет расположение предохранителей совпадать. на ниве они в ногах водилы, на левой панели пластиковой, что крыло закрывает. |
[quote=АААООО;38207022] Цитата: Сообщение от Злобный дедушко Посмотреть сообщение Попробуй клеммы на аккуме покрутить Там все в порядке[/quote] снять зачистить помазать литолом поставить назад.и хорошо затянуть |
потом проверить пред стопаков и прикуривателя. в нижнем ряду 7 и 9-й справа налево.тобьиш F17 F 19 |
Исправил,заменил предохранитель, всем спасибо за помощь! |
[quote=АААООО;38208506] Исправил,заменил предохранитель, всем спасибо за помощь! [/quote] какой? F19 |
Да этот, который на стартер |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |