![]() |
Шевченко/Ставропольская Пересекаю Шевченко и Ставропольскую со стороны ул. Майкопской и поворачиваю налево на толчек как бы в условно образовавшемся втором (лево) ряду (первый прямо и направо), пока ждал пока проедет встречные разглядел напротив себя по ул Шевченко (не ставропольской) машину ГАИ с камерой, повернул налево и уехал, и вот теперь думаю, а "встречку" не впаяют? И вообще, на какое нарушение там ловят? |
Ловят тех кто по Шевченко из левого прямо едет |
не сцы, если не догнали никера не будет. |
Это он для ютюба снимал! |
спасибо друже |
+2-встрял я там однажды на 4 месяца без прав...))) 1-встречку паяют) |
Правильно засняли.. Там умников, струящихся во второй ряд по Шевченко на встречку казнить надо по полной программе |
7-я там встрял пару лет назад.....никаких знаков и разметки тогда не было...это сейчас там хоть разметку нарисовали |
8 А я сегодня стоял минут 10. Развернулся и поехал в объезд. А стояли как раз из-за таких вот встречников "второго ряда". |
9-я не против....злостно не нарушаю и сам нервничаю када лезут без вазелина.....просто надо как то организовывать работу дороги, ставить знаки или разметку рисовать..... |
да достала эта сраная Шевченко, из-за нее нормально хрен проедешь по Ставропольке. Куча тупых ослов вылазит по шевченко и стоит, перегородив все. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |