![]()  |  

Схема переоформления авто  Ситуация следующая: есть авто стоящее второй год без дела, думаю продать его, но вот жалко номера 500 сдавать в гаи. Как можно законным способом перевесить эти номера на авто девушки?  Спасибо!  |  

продай ей машину с номерами, она продаст тебе свою машину, потом первую снимет с учета с оставлением номеров на хранение, затем купит у тебя её же машину и поставит на номера оставленные на хранение и продаст машину на которой стояли номера 500, короче долго и муторно!   |  

Снять авту-1 с учета с сохранением номеров, снять авту-2 с учета, по дку оформить авту-2 на себя повесив на нее сохраненные номера   |  

1-Сатурн >У нее не надо покупать.  Она - делает 69 на твою авто, свою снимает и ставит на твои номера. Страховка + госпошлины, рублей на 8 обрастут твои номера.  |  

Спасибо!  А почему нельзя ей, уже имея две машины, снять обе с учета (с сохранением одного номера 500) и потом установить их на свою авто???  |  

2-Стрелок ворошиловский > и переоформить взад на дэвушку уже с номерами   |  

4-Мои два пенса >так обе тачки на неё оформлены???   |  

нет одна на меня вторая на нее [quote=Сатурн;28567387] 4-Мои два пенса >так обе тачки на неё оформлены??? [/quote]   |  

+ к 6: можно, но если гемороиться то вже по полной   |  

а чего такого в номере 500, чтоб ради него совершать столько движений?:)   |  

9-ZiPP >Ты чё! это же пол литра!   |  

[quote=ZiPP;28567415] а чего такого в номере 500, чтоб ради него совершать столько движений?:) [/quote]  В "Калине" то же 4 колеса, но, что то смущает, правда? :))  |  

11-Мои два пенса >вааще ниче, машина как машина, ездит, проблем не доставляет   |  

Так какая схема менее затратна в плане движений?  Переоформить на нее, потом она снимает обе с регистрации и перевешивает номера, затем мою продает?  |  

11-Мои два пенса > гораздо больше меня смущает перспектива провести пару дней в гаи, а потом еще объяснять следующему покупателю почему в птс на одну запись стало больше:) ради самого обычного номера:)   |  

15-Мои два пенса >подруга у меня хорошая, а калину брал в автосалоне))))   |  

[quote=ZiPP;28567966] 11-Мои два пенса > гораздо больше меня смущает перспектива провести пару дней в гаи, а потом еще объяснять следующему покупателю почему в птс на одну запись стало больше:) ради самого обычного номера:) [/quote]  Дата записи в ПТС и дата продажи рядом, поэтому все легко объяснимо. Человек машину покупает. а нее историю :) Тем более никто цену ломить не собирается. "ради самого обычного номера:)" я вот пораньше встал и пошел регистрировать новое авто в гаи, мне дали 001, что прикажете делать при покупке следующего авто? то же не морочаться "ради обычного номера"? :))))  |  
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |