![]() |
а шаманы ещё остались в Краснодаре? Надо на зубило собрать спортивный ДВС с 1.5 Или уже все только иномарками занимаются? Ну и за адекватные деньги разумеется. |
[quote=2 юаня;48560647] Надо на зубило собрать спортивный ДВС с 1.5 Или уже все только иномарками занимаются? Ну и за адекватные деньги разумеется. [/quote] А что там собирать, сдоровенный гаррет прикрути и все делов |
Не забудь пиленые на коленках валы Нуждина и подумай какие опоры стоек поставить, SS-20 или Asomi. Ну и к Штирлицу за прошивкой заедь на дисках ВСПМО. Про обвес Миллера не забудь! [img]https://tuningdesign.ru/image/catalog/product/2109_miller_3_enl.jpg[/img] |
Пилят где то, видел с турбиной зубило, коней под 200 сказали |
4-дед в квадрате >там типы для рекламы сделали, коробка обычная, меняют раз в месяц)) рвёт ее |
Не не так глобально, мне гораздо проще надо и карбюратор. Я ж говорю за адекватные деньги. Предложение с горшками от ТТ которые уже по 10 тыр я уже отверг. Турбины то же [filolog]нах[/filolog]. Это заезд на 1 месяц и башка к ремонту. Нужна капиталка адекватная со спортивным уклоном но без излишеств которые вредят ресурсу. Проще говоря прошаманить башку и собрать на качественных запчастях. Там походу первый ремонт будет, потому как пробег меньше сотки, она простояла 10 лет в гараже и в кузове нет дырок, и всего 3 двери ))) 145 она и так отваливает но масло хлыщет в сапун, повесил самодельный сепаратор, задушилась тяга ... вообщем пихло не плохое но маслосъёмным кольца трындец и со всех щелей масло давит... |
[quote=2 юаня;48561137] Нужна капиталка адекватная со спортивным уклоном но без излишеств которые вредят ресурсу.[/quote] и накуй сесть и рыбку сьесть.не бывает такого. темболее для 83 движка |
Всё в этом мире бывает если подходить с головой. |
Вот, сразу видно чувака, у которого есть мечта уе..ться на все деньги ( адекватные) в столб. |
[quote=по 100грамм;48561433]Вот, сразу видно [/quote] что ты талпайоп |
Шутки шутками, а попробуй заехать на Аэродромной в Алексеевские бани. Там доезжаешь до конца, поворачиваешь налево проезжаешь между входом в баню и ресторанчиком и упираешься в бокс. Там мастер, если память не изменяет, Геннадий. В 2011 году он мне делал двигатель на ВАЗ 21093. Он по молодости занимался прокачкой вазовских двигателей для гоночных автомобилей, вроде с двигателя ВАЗ 2105 снимали до 150 л/с. Куда дел его телефон не помню(( |
11-doz02 > Вот тут [url]https://www.google.com/maps/@45.0574721,38.965932,3a,75y,57.91h,83.08t/data=!3m6!1e1!3m4!1sOyWFjfp6ts7UbngqgSm4vg!2e0!7i13312!8i6656[/url] |
10-2 юаня >школота, тормоза переделавать денежек уже нет? Ну и кто тут талпайоп, который мечтает уеъ\\ться в столб? Таы не перевый дегенерат, и не последний, кто увеличивает движок на всё что есть в карманах и ловит потом столб. |
А уж как зубило тормозит ваще пестня. В настоящее время это машина для дегенератов. |
16-по 100грамм > мнение пропитых дебилов не интересует ) |
0-2 юаня >заедь в гаражи на Старокубанской, на мясухе. Там раньше чувак нормально так вазы "капиталил" под спорт |
Молодой, горячий, дерзкий Тебе тут правильно дядьки говорят, начинать нужно с ходовки и тормозов, разогнать машину много ума не надо, ты попробуй её остановить |
Тормозить якорем |
[quote=Boorman;48563035]Молодой, горячий, дерзкий[/quote] Откуда ты знаешь сколько мне лет? )))))))) |
[quote=внезапный лось;48563071]Тормозить якорем [/quote] твоими рогами )))))))) |
[quote=Koup;48563025]заедь в гаражи на Старокубанской, на мясухе.[/quote] на птичнике что ли? |
23-2 юаня >балку вырвет)) |
[quote=внезапный лось;48563099] 23-2 юаня >балку вырвет)) [/quote] главное что бы у тебя не вырвало ))) |
а не появлялся одмен дебильный? |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |