![]() |
78, слишком опасное ТС, сцкнх. Даже при незначительных авариях в салоне покойники+банально некомфортное гуано с печальным салоном+морально устаревший инженеринг->общая ненадежность узлов и агрегатов+сборка людми которым судя по качеству сильно пофиг на свою работу. таки тайота пруль мне гораздо больше по душе. шоб небула обвинений в том что нерпобовал, катался на таких машинах друзей: 5,99,14,10, Волга, Приора. |
это примерно тоже самое, когда миллиардеры говорят, что не в деньгах счастье) |
80-потрошитель > ты утрируешь) Просто некоторые люди ставят авто на первую ступень выше семьи и дома. Чуть ли не молятся на свой автомобиль. А я и говорю что авто это средство передвижения и не более того. Можешь взять авто за 10 лямов и тебе это не в напряг и не загоняет тебя в дикие долги бери. |
82-потрошитель >они правы) не в деньгах, а в их колличестве)) |
82, ну ценовой диапозон та одинаков)) это еслиб тайота за 700000 была, и я типа бы из с вазами сравнивал. так то я сравниваю с машинами до 270руб, выше идут уже немцы 2000годов. |
[quote=ran2000 mail ru;23116401]Просто некоторые люди ставят авто на первую ступень выше семьи и дома. Чуть ли не молятся на свой автомобиль.[/quote] есть такое брать машину только ради статуса глупо, так же как и говорить, что я купил себе иномарку за несколько лямов чисто для передвижения)) |
85-INFLY > ты копейку mr_Stein'a видел? вот это настоящее средство для передвижения а у тебя комфортная машина) |
87-потрошитель >юмористы блин собрались) |
87, как говорится кто как хочет так и ....))) |
Чо тута??? Не забываем что ВАГ форэва - навсегда! Не забываем! Кому билетики!? |
90, когда тебя забанят, сцкнх?))) |
91-INFLY >Но тут ты погорячился)) [b]Потому что соотношения мощность, качество, безопасность, всякие ништяки/цена рулят!! да простит меня ШЭФ с ВАГами))[/b] Нет прощения!! Ибо ВАГ за эту цену всех уделает! Проверено СЦКНХ!) |
когда вижу ПРУЛЬ Я ВСЕГДА настораживаюсь, если красного цвета вообще объезжаю на расстоянии, а если за рулём бландинка- просто еду кажесся с торчащими от ужаса волосами :-))) |
Так чо там, пришли к общему мнению? Пруль гамно не? |
94-Чанский > та нее, все ок, особенно если пруль фордом зовется!!) |
ok! |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |