![]() |
Северная и светофоры Мне одному показалось, что сменили алгоритм работы светофоров по Северной ??? |
Как-то по... |
алгоритм...хммм...какое странное слово... |
а я думал на северной светофоров нет, так и катаюсь, как по главной....0 |
Угу. Ест шанс попасть в зеленую волну в сторону мостов. |
Ога, красный отстоять на янковского и вперед до междумостием. |
Изменили. судя по всему.... приехал в Кр-р, и на выхах поворачивая с Седина на Северную сразу на первом перекрёстке попадал на Красный.... а далее до мостов была зелёная волна.... теперь её нету.... печалька |
Жесть, одни коты в теме... Надо звать машину зверь шофер собаку))) |
8-Конкере >это про че? |
Согласен..автор у вот это тебе не показалось? - [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1723567[/url] |
9-Senator >Полудикий Кот, кот большой... не хватает машина зверь шофер собака ))) |
11-Конкере >ты тупой, ещё тупее??? не |
12-Полудикий Кот >слы, если с чувством юмора не в порядке, иди лесом, ок? |
TsvetkOFF ту 3. Светофоры? хммм какое-то странное слово!)) |
13-Конкере > главное, что ты умный и дюже смешливый |
15-Полудикий Кот >ля, че ты докопался? Или в Сочах совсем диким стал??? |
11-Конкере >А, я че то не доглядел... А если по теме, вчера вечером допилил до мостов без остановки. |
а кто знает как эта система называется которая сейчас в Казани используется,где светофоры сами регулиются автоматически?как в Ипонии? |
Сцуки перенастроили светофор на Дежнева, теперь пробень опять! |
19-КУЗЯ >не заметил там пробки. Спокойно в 7.30 проезжаем каждое утро)) |
20-Конкере >я встаю в это время только |
21-КУЗЯ >везет тебе)) |
22-Конкере >ога! и звиздюлей отхватываю от начальства за опоздания)))))))))))) |
21-КУЗЯ >23-КУЗЯ >вставай раньше!и будет тебе счастье)) |
24-ШевроЛетка >не, я сова |
25-КУЗЯ >так ты сова или муха??? Это важно! ))) |
26-Конкере >она домовёнок КУЗЯ!)) |
26-Конкере >27-ШевроЛетка >Я не определилась))) |
Сменили сцуки! Теперь по Кутузова Северную ни переехать ни перейти. |
как то давно читал что на серверной это специально сделано чтоб глаза не выпучивали и не перли |
Второй день еду по мосты-северная-красная на работу и назад и тихо офигеваю. То ли машин меньше стало, то светофоры накрутили. особенно из центра к мостам. можно проехать ни разу не застряв на светофоре. Прямо как лет двадцать назад, когда по городу и Северной в том числе "зеленые волны" организовывали... |
Светофоры регулярно меняют, как только уменьшают время зеленого сразу там пробки увеличиваются! |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |