![]() |
хундай исполнял конечно дерзко... Х6 пострадал ни за что, очень жаль... |
А теперь мосты стали без аварии, когда тока эти дорожники успели и разметку нарисовать и ФСок наставить, а? Если кто не в курсе, на обоих мостах половину моста отгородили ФСками и оба потока теперь едут по другой половине моста... пропускная способность мостов упала до нуля... |
х6 виноват,он должен был остановиться.а он отцепил колесо и поменял полосу..обоюдка. |
162-brand >даже на мото не проехать? |
[quote=brand;39386958] А теперь мосты стали без аварии, когда тока эти дорожники успели и разметку нарисовать и ФСок наставить, а? Если кто не в курсе, на обоих мостах половину моста отгородили ФСками и оба потока теперь едут по другой половине моста... пропускная способность мостов упала до нуля... [/quote] до какого нуля? сука, страна идиотов, стало на одну полосу меньше в центр, причем стояк в центр был только по утрам и то не большой, поскольку всеравно упирался в пробку за ломоносова, а воя как от выделенных полос, нытики ля! |
[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/102f74c44bc4b0a96f3b0dcb2c55453f.jpg[/img] |
165-LEXUS >Ты там ехал? Мост и прилегающие улицы стояли уже в 6-50 утра |
167-PaciFic > я там ехал, как и каждое утро, седня проехал быстрее, чем вчера, вопрос в чем? зы: ехал в 8 |
Я тоже там езжу каждый день. Проехал раз в 30 медленнее чем обычно. На вопрос ты ответил. |
159> обсералово не Икса,а другой Бехе с номерам МММ (удака к кубе)виновника аварии (на пятерке БМВ). Читай внимательно. Москаль хренов. |
полосы очень узкие, если сравнивать с тем, что было. двухколесные в общей пробке стоять будут. поток плотный, но не стояли. |
Стал известен виновник ДТП на улице Северной в Краснодаре [url]http://www.automotobike.ru/news/stal-izvesten-vinovnik-dtp-na-ulitse-severnoy-v-krasnodare-7035.html[/url] |
172-officesellkrasnodar > Эту новость писал олигофрен с 5 классами спец.школы? |
173-Рафаэлло кот и дудка >нет,Андрей Железнов. |
174-Масоска Петушиная > Беда у него с русским языком... |
175-Рафаэлло кот и дудка >это у большинства россиян. Думаю единицы диктант нормальный напишут на отлично... |
168-LEXUS >согласен. Да полосы стали уже, но мост проезжаешь быстрее, т.к. никто никуда не перестраивается. |
177-nikotin_093 > это просто повезло, при мне несколько перепрыгивали из полосы в полосу. включая маршрутки. |
[quote=Рафаэлло кот и дудка;39387322]Эту новость писал олигофрен с 5 классами спец.школы?[/quote] "...Автор : Андрей Железнов ..." |
179-Ядрёный >баян;) |
водитель хюндая тоже не подарок, в шашечки играл , вот и доигрался ( два дурака нашли друг друга, жаль другие пострадали. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |