![]() |
Северная - Леваневского не было еще? Или я не успел и проишествие обсудили? |
ого!. |
Тема огонь!) |
Да я сам не знаю ничего, думал форумчане знают. Один или два внедорожника влетели в Кристалл вроде |
Ну ничего себе! |
Очень нужная тема |
я в шоке!!!! |
Сказал же ничего не знаю, думал форумчане знают, че пристали ) Нет так нет, значит ничего и не было :) |
Мне тоже интересно, что там случилось |
нет фото нет случилось |
поддержу 9 - нет фото нет случилось!) |
че тама? |
11-31 > Казябрычя жв впоймало тама |
Салярис форда перевернул. И ведь явно все ехали на зеленый... |
13 ужОс та какой....страсти.. |
13-1405 >А разве то не кукурузер валялся на тротуаре? Пострадавших нет? В паре мест что- то накрыто было как- будто, ну может то мусор был. Пожар был? Вся дорога мокрая была |
ехал я там в 16-00 ничего не было |
как обычно фоток нет... но в обед на Мачуги напротив Окея сегодня зачОтно авта на крыша посреди дороги лежала возле разворота... кто еще видел? непонятно было что и как там случилось... |
Бабы-миносяны за рульем, не? |
17-dizzart > на другой стороне опель с битой бочиной стоял, что случилось х.з. но пробень был знатный |
[url]http://www.livekuban.ru/node/507639[/url] В Краснодаре сегодня, 14 апреля, перевернулся легковой автомобиль. Авария произошла на пересечении улиц Северная и Леваневского, напротив МКЦ "Кристалл". Иномарка перевернулась не на проезжей части. Движение в строну улицы Красной не затруднено. На место происшествия прибыла полиция и МЧС. ======== И ваще, враньё это всё если неД фото. |
перекресток кристал опять? там както маршрутка перевернулась..на стене кристала висит камера направленая на перекресток.. видео смаршруткой видел с нее. |
что хотел автор????????7 |
22. Подозреваю, что он спрашивал про сиськи, но почему-то получилось про аварию. |
де фото с северной и мачуги? |
Они где то пересекаются?!)) |
[quote=А H И С Ь K И Н;30027538] Они где то пересекаются?!)) [/quote]нет! ты чё понаехавший? на мачуги был перевёртыш,а на северной пол кристала снесли. а фоты где?м? |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |