![]() |
северная-тургенева кто знает зачем убрали доп.секцию при повороте с тургенева на северную налево??я когда проезжал на 28 секунде меня чуть не залепили в правую бочину.((( |
Ну чуть чуть же не щитаецо... |
Когда убрали? Позавчера Инженера на верёвке тащил там,светофор ещё был... |
В этой дегенеративной стране просто не знают, что можно настроить светофоры и движение на перекрестках так, чтобы при повороте налево не нужно было прокускать кого то |
Лять. Вчера еще убрали утром. |
теперь и гадай сколько тебе секунд для поворота.. |
Раньше апщето всегда без сикундомеров ездили и ничо! Но я думаю автор не застал это время... Крутить головой по сторонам и оценивать дорожную обстановку как подобает разумному человеку не учили не? |
6-ШЭФ >Та давай вообще светофоры отменим и остатки асфальта уберем. Скакать по ямам как горный козел не учили тебя не? |
7-ахти >та убирайте мне п о х. Уж поверь подобные плаксивые темы не буду тут создавать... планктон ля... |
0-Серега Грек >то спёрли иго может? |
8-ШЭФ >А ты чак норрис чтоли?)) |
10-ахти >нет, он не Чак Норрис |
11-Чак Норрисс >стопудова)) |
11- бгггггг))) |
а хз куда его дели( |
знак по полсам повесили. Прямо-направо и прямо-налево. Это пистец теперь будет... |
да давно надо сделать как было. т.е. запретить поворот налево. |
Вчера ехал уже нету. 100% [filolog]мудак[/filolog] какойто это сделал. |
ога. Теперь два ряда аленей затургеневских будут перекрывать северную. |
во, блин! а я че-то не очень хочу там поворачивать =( прийдется по кр партизан ездить по утрам =((( вот придурки =( |
там мусора раньше тех, кто по левой полосе прямо едет. Теперь мусоров не видно, кормушку отобрали. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |