![]() |
СерыйПР- будь здоров, не кашляй. Вообщем- с днюхой тебя, родной. |
СерыйПР! Вищрищи разными размерами до многа! |
С Днюхай!!! выкатуй! |
Поздры, здравый чувак!))) |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
ООО!!!! Серега, тебя, как единственного кто терпит Витю, с днюхой! Будь здрав, весел и щаслиф :) |
Серега,поздравляю! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! [img]http://img.autorambler.ru/images/bkk/orig/a5e20aed32db1e8dfaec36a370acb020.jpeg[/img] |
Самого мудрого аленя,поздравляю!)) |
Всего самого наилучшего!!!! |
Поздравляю! С Днюхой! |
позравлюя! |
С днем рождения! |
С ДНЮХОЙ! |
С днем рождения! |
Спасибо большое, очень приятно! (все 2 страницы поздравлений прочел до того как их грохнули) |
16-СерыйПР >Серенький ,могу повторить!)) С днем рождения!!)) |
Йо, кто посмел порезать тему? На костёр саботажника! Серый, с праздником! Будь здоров! |
18-шАбАш >Да все норм, главное я успел прочесть...Ну что ж поделаешь если катастрофа с сервером случилась, не вини их строго...) |
19-СерыйПР > ты же знаешь, что я добр в душе, и ни кого не виню... Подумаешь город утонул; подумаешь второй утонул; подумаешь чума, как бы африканская разгулялась; подумаешь... А тут-то всего лишь сервер. Ну и что, что на модернизацию и переделку кучу бабок выкинули, а фильтр слово ПОХУЙ пропускает, как родное... ))) Эх, накачу-ка я вечерком бокальчик вискарика за здравие твоё :) |
20-шАбАш >и правда пропускает)) зато [filolog]Мона[/filolog] Лиза не пропускает)) |
С днем рождения! |
[quote=шАбАш;26575143]Подумаешь город утонул;[/quote] а это то причом? и где таки прям гойрот потонул? |
Поздравляю!!! |
Вспаздрамлямс! Выкатуй! |
С днем рождения;) Желаю всего самого афигенного!! |
С удовольствием поздравлю, хоть и припозднившись. Всего тебе хорошего :) два коротких один длинный УРА, УРА, УРАААА! |
27-ПокорнаЯ >два коротких и один длинный, это ты щаз о чем? ))))) |
Поздравляю! Здоровья! |
С днем, всего, будь. Ну и эта , выкатуй. |
С прошедшим! Здравия отменного, пива пенного, достатка о**енного! |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |