![]() |
Геронтофилы на сайте ) Ещё и заторможенные - читают новости, когда они уже давно перестали быть новостями. Ещё в Яндекс-такси выставляется персональный ценник, думаю, тем, кто, не любит Яндекс и ищет либеральные запросы, будет повышающий коэффициентик ) |
[quote=_Эдик;46962085]у яндекса ценник маршрутки.[/quote] Только если ездить вчетвером и на небольшие расстояния. |
У Союза тоже дешевле либо столько же, чем у Яндекса получается на моем маршруте. |
Дешевле, чем на Убере с тарифом Старт в городе не видел (да, я знаю, что Убер часть Яндекса, но в приложении Яндекс.Такси этого либо аналогичного тарифа нет). Но есть нюанс: помимо привычных в этом ценовом сегменте условных Datsun On-Do, Логанов и прулей 90-00-х, запросто может приехать условный ВАЗ-2107 (тут уж как выберет рандом). Меня абсолютно устраивает, но кого-то может не устроить. |
162-Вадим Александрович >вчетвером можно и на большие) 164-Вадим Александрович >выбирай комфорт и ВАЗ-2107 ,логан или пруль не приедет. кстати новые логаны очень даже ничотак) |
165-_Эдик > Так меня ВАЗ-2107 абсолютно устраивает. Для меня цена первична, ВАЗ-2107 не пугает.) Довезёт? Довезёт. Ну и всё. |
166-Вадим Александрович >летом в зной для меня первичен комфорт, что бы не приехать в точку Б мокрым до трусов)а так то семечка вполне себе авто. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |