![]() |
Руки это инструмент мастера.А за инструментом нужно следить.Мыть,протирать,смазывать . |
55-Falcon >уасся. тявкаешь тут ты,"сервисмен" хренов)) |
54-Dark_Rider > вряд ли. Скорее, не верит в кач-во ВАЗовских :) Если серьёзно, - думаю, лень было ему тросик подгонять. Места-то вроде как хватает. 55-Falcon > еххх ... Толку-то от изоляции, если три недели без дождя и +30 в тени, а после ливня - ещё две недели того же самого. Ладно, придётся тупо перетерпливать. 56-Falcon > буду менять радиатор печки, поставлю обычный крантик. На год-два хватит, а там будем посмотреть. Дума, всё ж поменяю авто. |
[quote=CRV;26064612] Руки это инструмент мастера.А за инструментом нужно следить.Мыть,протирать,смазывать . [/quote] это блин да.щас нового парня принняли .он пока моим пользуется.йа его приучил салфетками протирать каждый ключ.шоб все сияло.он внял рекомендации |
[quote=Falcon;26061638] ну я тоже позавчера ипалсячс краном печки до 8 вечера. клиент приехад в 4 часа вечера и попросил заменить кран печки.ибо на следующий день ему машина нужна. пысы. ох и сексуальна процедура на инжекторных семерках. [/quote] Не вижу большой разницы в трудоемкости замены крана на корбовой и инжекторной. Вынимаешь бардачок, откручиваешь гайку крепления воздуховода и отгибаешь пластину с эбу вниз. Откручиваешь провод массы(коричневый провод на шпильке крепления парприза), который мешает вывести воздуховод через проём бардачка. Воздуховод сдвигаеть с его решотки, загибаешь пополам в средней части и отсоединив от корпуса печки выводишь его через бардачок. Ну а дальше всё одинаково с карбовой. При сборке массу прикручиваю сразу, а только потом монтируешь воздуховод. В следующий раз на одну гайку откручивать меньше придется. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |