![]() |
сервис Есть достойное СТО в районе красных партизан и герцина. Хочe заменить аморты и пружины. Также заменить сцепление в сборе на хендай элантра XD, ехать на другой конец города нет времени, может подскажете по личному опыту. заранее СПС. |
Ясно, держись там, удачи, здоровья. |
Серьёзная ситуация. |
На 3-ей линии ходовик хороший+там развал с ним в одном боксе. Контакты в личке |
3-max18 >спс |
ого.. |
Съездил на предв. Диагностику,очень адекватно, ничего лишнего не припесал, нашел стук из за которого мне другие рейку приговорили, оказалась не она. Спасибо за инфу |
3-max18 > а где на 3-й линии ходовик? На панфилова знаю. Насчет ходовика в их боксе - хз, но развальщик просто супер. |
он имеет ввиду около бани шарашкину контору, они там уже лет 20-ть чинят все подряд панефиловский развальщик супер, эт точно |
С такой серьезной задачей только к оф дилеру! |
[quote=Вонючка;42382788] Ясно, держись там, удачи, здоровья. [/quote] тебя тоже бесит отсутствие вопросительных знаков ))) |
Скоро начнут создавать темы что нет времени,пускай мастера домой приедут,желательно в нерабочее время,чтобы барина не отвлекать от дел) |
с первого раза и не поймешь че автор хоче, предлагает или ищет.. |
так а де там есть кто? надо подшипник поменять задний на х5 =))) шо пачем? мне тут 2000 сказали. кто дешевле? =) |
13-сам_самыч > это же х5 - не прибедняйся, надо соответствовать :) Только к полковнику ))) |
10-Fat Fish > какие вопросительные знаки :) |
[quote=сам_самыч;42973093]мне тут 2000 сказали. кто дешевле?[/quote] от комбайна переточенный небось?))) |
Я так думаю, нужно создать петицию на сайте, шоп вся сеть проголосила де лучше Элантру делать. Заодно и решила шоп банить жертв ИГЭ по айпишнику.... |
Кто-нибудь ВАГ на Солнечной в АМ-сервис ремонтировал? |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |