![]() | [1] [2] |
39-prox70 >Байки про горизонт ходили еще во времена Яв. Типа- на скорости 140(тогда это была писец скоростуха) видно только узкую полоску дороги. На самом деле, редкая Ява разгонялась до такой скорости. |
38-kawi >Это ощущение возник карт из за того, что концентрируешься на том, что впереди и на скоростях под 300 боковое зрение перестаёт воспринимать картинку |
Да просто удобно втирать это тем, кто не может проверить;) А после 500 горизонт наоборот расширяется! |
43-150 грамм >А кто тебе мешает проверить? Едешь в Москву, берёшь в аренду феррари или Ламбо и например, в Мячково арендуешь трассу, и проверяй |
44-Dante > Так мне это никто не втирает. Любителям компьютерных игр пусть дальше втирают. |
Не втирают. Никоим образом. Просто - представь себе, попробуй представить - 12 цилиндров, раскаченные до 7.4 литра, плюс би-турбо. Эта железяка разгоняется за 3.7 секунды до сто км\час. Слышишь ты как тебя там зовут. Я, кави, на таких тачках, а ты? |
)Витя, когда у тебя будет хоть какая-то машина, тогда поговорим о целесообразности. |
[quote=150 грамм;45916834] )Витя, когда у тебя будет хоть какая-то машина, [/quote] У него есть-стиральная,выставит обороты на отжим на максималку,и гоняет! |
47-150 грамм >:))) |
[quote=kawi;45916649] Я, кави, на таких тачках[/quote] [img]https://c.radikal.ru/c04/1808/83/105aadc14bd9t.jpg[/img] |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |