![]() |
Серьезная делема...или внутренние противоречия.. ...короч ситуация не относится когда я стою в пробке с кондюком, ибо [filolog]пох[/filolog].........но вот вчера стоял на газеле в пробке на захарова в сторону моста....и блин, стоиш в среднем ряду, все объезжают тебя и впереди вклиниваются в твой ряд...чувствуешь себя дебилом...объезжаешь всех, чувствуешь себя [filolog]мудаком[/filolog] :((((((((((((((( вот как быть? |
пить! |
1: Та блин моя очередь за рулем была :))) жена бухала :) |
ну, иногда пусть лучше лопнет совесть. |
Небуя не понял связь между кондеем, пробкой, и подрезкой...... По ходу сегодня опять без кондея? |
4: У мну две авто, рено и газель... Когда на рено, то мне побоку, на обочечников обгонялщиков....я кондей включил, классику навернул на всю и наслаждаюсь пробкой :))) А когда на газеле, то все бесит |
6: :)))) Вариант...но по уму 55 косарей стоит :((( |
5-kulin >ааааааааа, я тебя поддерживаю на 156% как бывший вазовод, а сейчас как тойотовод, иногда перекрываю кислород дебилам поносящим по обочинам. Кстати сейчас когда ехал в краснодар, обратил внимание, что по трассе где мост перекрыли около меги, какие то подсыпали щебенки на обочины где ямки, так сказать ямочный ремонт для обоченников, ля..... |
9: Та ну на...я лучше недельку повкалываю да нормальный кондер поставлю...но обочечникам кислород перекрыть это святое :) |
8-Мои два пенса >по моим наблюдениям 2/3 обочечников на тазиках, или аналогах, как выше предложили с бк сами же пылят своим собратьям |
11: Вообще не заморачиваюсь...у меня не большие пробеги. около 10000км в год на каждой авте. |
12-ЁлкА ТигровАЯ >ну не скажи :-) иномарки то же не гнушаются |
Вы вообще в школе учились? Делема... Коорденально... Ну что за позорище?! Ну выучите вы уже эти слова, раз уж пытаетесь пользоваться ими. Это не только к автору - ко всем... |
15-new > гоздума разрешыла песать так как слышышъ :-) |
Спасиба, я тибя понил :-) |
17-писец >там тазы ВАЛЯТ . |
Делема )))))) Умные слова наверное какие-то, первый рас вижу |
0-kulin > Дилемма!!! Когда же вас, неучей, банить начнут? |
2-kulin >Пьяница мать, горре в семье ))) |
Чтобы без дилемм, заезжай с Индустриальной, встав в левый ряд...) А вообще, надо бы на яб.мосту сделать реверсивное движение, пятница с 17-00 до 20-00 все на выезд, воскресенье с 19-00 до 22-00 все на въезд... |
Ну вы и проблемы находите...лучше бы помогли челу обоссаное авто отмыть... |
Я седни после работы 6 соток травы покосил |
26-скурил всю?) |
15-new > мне похкак пишут. лишь бы человек был хорошим и любил вмазать) |
26-поздний >Так це ж 228 в особо крупных! |
26-поздний > не ранова-то ли косить? |
это сОпли.. |
30-шАбАш > слы, фелолах... дефис откуда взялса... сцкнх.... |
[b]Так делема или дилемма?[/b] 8 раз прочитал тему, а так и не понял о чем базар? |
Теперь попробую отсебятину. Вот только забаньте, модеры :-) . [b]Хачю, исчу дьевюшкю длья либви. Я крысывий мальщиг.[/b] . Ну и так далее. Где ж вы были, когда в русских школах русскому же языку вас обучали? Аж зло берёт. Как можно передавать поколению некст строительство мостов, управление государством, если 90 процентов людей на 10 лет меня моложе [b]ПРОСТО ОТКРОВЕННО ТУПЫЕ?[/b] И дело даже не только в русском языке. Так же дела обстоят с математикой(даже арифметикой), с физикой, химией, историей и многими другими науками. Сейчас модно быть тупыми ублюдками? Просто ответьте на этот вопрос. . Нет, понимаю, бывают опечатки, даже у филологов. На соседнюю кнопку нажал(а) - всё поймем и простим. Но, когда эти кнопки находятся в полюсах клавы(клавиатуры) приходит мысль, что на том конце провода с тобой общается конченный дебил(ка). В советское время для таких существовали спецшколы для отсталых умственно. Сейчас 95% туда отправить нужно? |
И ещё добавлю от сердца и души. Почти каждый день от недоучек выслушивал такие перлы: - Да вот я прочитал в NET-е, что де так и так надо поступать в данном случае. В скобках двойных((когда старик, убеленный сединами знает об этом не понаслыке)) И это .... стоит над моими руками, мозгами, действиями, считая, что вот у него есть пару-тройку сотен баксов для моих телодвижений над его железякой, сколько бы она не стоила. И имеет, как он думает, право рассуждать о чем даже представления не имеет. Так хотелось бы его уе..шить по голове ключом на 42, но воспитание не позволяло. Причём, то, о чём тело чешет никакой критики даже не выдерживает. Куда ж мы катимся? |
airflow - поддерживаю, деградирует молодежь((( |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |