![]() |
85-Чукча в чуме ждет рассвета > должен будешь! |
С первым снегом! |
85-Чукча в чуме ждет рассвета > выкатуй! |
Поздравляю! Будь! Желаю тебе новый: [img]http://mama.ru/uploads/photo/images/c20c4a555f818b08830f6476afb5d93f.jpg[/img] |
Поздравляю! Желаю! Не болей! |
Поздря! Будь! Выкатуй! |
92-чех >жду всех у Алкоголика. |
Мир, и Любви вселенской имениннику и нам всем!!! Поднимем бокалы с морковным фрешом!!! |
с прошедшим |
93-Чукча в чуме ждет рассвета >чем у тебя история с пойманным жопашником закончилась? я в начале пути мля... |
96-PaciFic >от бл... кароче страховая насчитала 47 (выплатила через месяц после ДТП), независимая насчитала 106. первое заседание д.б. быть 10 ноября(дтп было 7 сентября),его перенесли на 25 ноября (судья захотел видеть представителя страхерни виновника). теперь все перенесли на 12 декабря.Суд хочед видеть результаты экспертизы по фотографиям.вот жду. но что то сцука я расстраиваюсь. У меня страхерня Россия,у виновника Северная казна. услуги адвокатов оплачу когда мне перечислит остаток СК. т.е. мои 106+12(услуги)+3(оценка)+3(пошлина)=124 тыщи. 124-47(выплатила СК)=77р. 77-12(услуги адвоката)=55. итого 55+47=102 тыщи. |
Ты чиниться на каком этапе начал? У меня пока оценка дилера 107 руб, по минимуму ремонт выйдет в 25. Оценку страховой еще жду, но оценщик ешаг песец :( |
98-PaciFic >я начал чиниться после того как сделал независимую. |
99-Чукча в чуме ждет рассвета >суд не требует очередной оценки? только по фото? сам разбирался или нанимал кого? Если толковая контора скинь плз в личку контакты. |
100-PaciFic >так какая оценка то ? если я уже починился!!! только по фото. мне на след.день уже начали звонить предлагать свои услуги.... ща черкану. |
С днем рождения! Всего тебе самого! |
Лёня,будь здрав,чукча! |
зднем, Леонтий! |
с днюхой!если все получица оборжотесь.....)))))))) |
меня по ходу в радикале забанели......(((((((((( |
да шоб вы....!!!!! |
Поздравляю! |
Выкатувай, СУКА!!!!!!!!!! |
Поздравляю! |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |