![]() |
Сейчас будет много вони, но как лучше в Армавир ехать завтра утром? Варианты : по дороге, по прямой, на машине не приветствуются. Знаю что позавчера на Усть-лабинске разворачивали. Варианта ехать три: Через Курганинск По федеральной дальше И на крайняк через Павловскую, не смотря на крюк в километров сто. Ибо в Армавире надо быть в любом случае. И вариант, езжай на Усть-лабу, если развернут, то не поедешь, тоже не катит. Поеду на Хантере. Тэги: алкаш на газеле, Никита, срач. |
А что такое хантер? |
Через павловскую не вариант по данным на вчера утро.п.с.дяде гургену привэт уася. |
1-Deniska >хунтер там написано сзади на машине |
понаехалисцнх |
1-Deniska >охотник |
0 - Шта такое тэги? |
одному ишаку оставлял тел.кубаньупрдора даж спасибо не сказал. |
Федеральную расчистили? |
Я в кропоткин доехал легко и без проблем вчера , Артур езжай не парься федеральные трассы расчищенны |
Лебёдку и пару тросов в машину закинь на всяк случай. |
пнх!!! |
10-KDD > ага, конечно, мне еще БТР в сопровождение дадут))))))) Бухухоль, ок! Алкаш, не ок! |
12-mr_Stein > ми ми мишечки |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/kto_sprosit_kak_doroga_otkuda-_dokuda-_tot_botan_i_alen--5343740.html[/url] почему никто не забоянил? |
14-Dark_Rider > потому что автор, порядочный человек! |
Езжай лучше через Кропоткин,через Курганинск там менее значимая дорога,поэтому Х.З.,как ее чистили |
Кент сегодня утром в Новокубанск нормально доехал через Курганинск |
спасибо |
этож каким надо сука зависимым быть,чтоб бздеть на хантере и тут сопли пускать????????? |
19-avia > придурок, если трасса была бы перекрыта, то хоть на танке езжай. какие на [filolog]хер[/filolog] сопли? Иди мимо. |
краснодар-усть-лабинск-кропоткин-армавир. до кропа все нормуль вчера проехал, только усть-лабинский район хуже всех. не торопись |
а зачем приспичило в Армавир по такой погоде?кондитерку купить?)))))))))))))))))))))))))))) |
Через Армавир идет паравоз Новороссийск-Воркута, мне удобнее на него сесть в Армавире мб и тс так же )))). А может ему макухи купить надо на рыбалку, норм там делают ребята. |
попутал немного )) паравоз Адлер -Воркута |
23-Жорка >предлагаешь шефа на паровозе везти?) |
[quote=бежевый_99;33965549] 14-Dark_Rider > потому что автор, порядочный человек! [/quote] думаешь? ну ок! |
25-Старик Хоттабыч > а на хрена шефу в Воркуту???????????????))) |
[quote=бежевый_99;33972274] на хрена шефу в Воркуту???????????????)))[/quote] Он там сидел. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |