![]() |
79-ОФФ >Я уже гараж снял!!! |
81-4566 > а до этого предложений снять у кого то гараж не поступало?!))) |
82 - ))) |
Всего не читал, [b]Закрепил себе, супруги и нескольким друзьям номер с помощью заклепок, теперь что бы снять надо высверливать!!![/b] Так точно дешевле чем искать способы восстановления! Для автора на ул Солнечной вам помогут, если ехать по московской перед поворотом на солнечную в сторону российской стоит табличка с контактами! |
78-4566 >а вот теперь, с новыме нумераме, можно заняцо презервуаром, спитевшем старые нумира... рисковать-то нечем уже, а удовольствие может случицо песец! |
в ментовку не вздумай, в след. раз машину спалят |
1-4566 > Я бы позвонил 02 и взял бы при передаче денег. Нафиг дубликат? |
86-akunamatata > КАСКО в помощь + видеонаблюдение по возможности. |
78-4566 > Я бы этот "отказ" отксерил и на сайт МВД или в приёмную президента отправил, пусть ещё и полиции яйца пожмут за "отказ". |
Цуки. отстреливать таких. а вообще в полицию. 163ст УК РФ |
87 Никто с тобой встречаться не будет для передачи денег. Переведешь бабло через терминал, тебе скажут где лежит твой номер, вот и все. |
91-ОФФ >однозначно! Схема такая же как и при продаже наркоты. Вымогатели наркоши, освоившие "высокие технологии". |
Если те кто украл не дураки то менты не помогут. Ничего не мешает например прислать смс что бабосы через терминал на такой то счет вебмани например или яндекс деньги положить, а оно зарегистрировано на левое лицо. А после оплаты прислать смс на тему номер там то во дворе под деревом или вообще не присылать ) Найти не реально думаю. |
Не знаю как опера райотделов, а опера ГНК - легко отслеживали конечных получателей денег, отправленных в виде оплаты "закладки". Не уверен, что сгоддидзе для доказухи, а для опермероприятий - вполне. Не один баруга на этом приплыл ;) |
Когда долбаный телеящик говорит что номера воруют в Москве , и унас начинают воровать. Журналисты сами подсказывают как денег легко срубить. |
[quote=Aquamaxxx;22236604] На Тургенева, между Калинина и Северной, каждый день вижу табличку на доме "Изготовление дубликатов госномеров за 10 мин.".... [/quote] Делал там номера. Не успел за сигаретами через дорогу сходить, уже номера вынесли. |
некроманты подняли тему, советуют ему чо-то, а автор так и не ответил, чем кончилось это еще 1,5 месяца назад |
97 Читать тему не учили ? 78 пост для кого ? |
Представляю картину, приходит автор в гараж, а там опять та же записка и номер снят. Гараж закрыт. =)) |
98-ОФФ > 86 и дальше почитай |
100 тоже читать не умеют |
я за найти и отмудохать!!!!)) |
афтар, правильнее было бы подарить 100 бакинов другу следаку за пресечение в дальнеййшем и наказание за содеянные преступления этих уродов. а найте всех я вся реально, просто бесплатно и ты работать не станешь. (но это отдельная тема) |
103-Chelovodka > не, следаки у нас ОПГ не трогают. Тут случай больно криминальный. |
104-Vodyas > та то быдлонаркоман с дружками... ))) |
афтару номер, участковому и следаку за недельку выслуга.... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |