![]() |
38. Daewoo Gentra 1,5 16-кл, АМТ Optimum 479 000руб приора цацет |
24-Я ЗА БАН > [url]http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F[/url] 38-Falcon >Вась, солярец во всём пизже приорочки. Не сравнивай [*****] с трамвайной ручкой |
37-Falcon > ты дибил что ли??? я что написал что то против что ваз это рено??? я же написал про соитие в экстазе... просто я о том, что как бы это говно не называлось, то приора будет говном пока ее не уберут с конвейера, даже если назовут вазом... а тот же рено логан или рено флюенс это обычное добротное рено, пусть даже и где то там в епенях тольятинских и придумали что владелец приоры рено.... [quote=Falcon;36723320]479 100руб. соляриц сасат[/quote] нормальный адекватный человек, если проще, то не дибил, купит более пустой солярис за 550-600 рублей, чем это говно... а если учесть. что сейчас многое берется в кредит, то переплата в месяц на тысячу больше по сравнению с приорой не большая обуза.... а если ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ и изучить кредитные программы, то в итоге умному человеку станет ясно, что солярис за 600 по итогу ему обошелся дешевле приоры за 475... ЗЫ: вася это жизнь и в ней нужно думать головой... тебе приора вышла по итогу больше 500 тысяч, а мой кент взял за 525 в то же время форд фокус 1,8 в хорошем фарше под 0.9% годовых... так это ему еще впарили кожанный салон, так он стоил около 505... |
41-Kardi > кстати да!!! лачетти за цену приоры, думаю умный человек сделает правильный выбор... |
38-Falcon > как раз таки ПРИОРА сасат |
[quote]«Демаршелье в ответ на вопрос одного из рабочих сказал, что себестоимость автомобиля Granta — 55 тыс. рублей, — сообщает один из источников «Известий». — Топ-менеджер также раскрыл сумму себестоимости автомобиля Lada 4x4 (бывшая «Нива») — 163 тыс. рублей».[/quote] Какой то бред как может быть себестоимость новой разработки меньше себестоимости старой?? |
При этом автозавод вправе рассчитывать на возврат НДС, уплаченный за комплектующие, из которых был собран сам автомобиль. Получается рентабельность под 300%: 56% розничной стоимости Granta идёт в бюджет «АвтоВАЗа». Не понятно как могут быть такие прибыли?? 56% там 300% давно пора сделать так чтоб прибыли более 30% это штрафы и т.д. пусть снижают стоимость. |
43-Алкоголик > как раз таки дебил и купит тоже самое, только дороже, зато иномарка в рашке дураков на сто лет еще, особенно которые верят, что себестоимость гранты 55 рублей... |
Я неповерю даже в 250 себестоимости |
[quote=Алкоголик;36723443]а тот же рено логан или рено флюенс это обычное добротное рено,[/quote] обычное дешовое ничем не примечательное говно.да еще геморойное в ремонте если от города живеш дальше 10км))) |
ты думаешь иномарки в производстве стоят дороже гранты? цена такая же, а все остальное накрутки |
[quote=Алкоголик;36723458] лачетти за цену приоры[/quote] лачетти там и не пахнет.акромя внешности.ты еше хохло авео за цену приору предложи))) |
производство 1 литра спирта обходится в 3 рубля а продают пол литра водки по 200 рублей, так же и все остальное включая топливо |
[quote=Алкоголик;36723443]тебе приора вышла по итогу больше 500 тысяч,[/quote]меньше.и то потому что кредит. [quote=Алкоголик;36723443]25 в то же время форд фокус 1,8 в хорошем фарше под 0.9% годовых...[/quote] и к 100тыс км его нада сливать .фокус при мне ваще не упоминай насмотрелся я на них)))особлива которые 1.6. а я наездил 115 без проблем и еще проеду стокаже. и хороший фарш за 500 это 1 подуха и кондюк.и все.не не спорю тебе и этого достаточно а мне нет))) |
[quote=Falcon;36725403]лачетти там и не пахнет.акромя внешности [/quote] Не гони |
Безвкусие людей, зачастую даже людей с достатком, видно во всём, не в последнюю очередь в тех авто, которые они выбирают. ИМХО, на данный момент не ездил бы на ВАЗе, даже если бы он мне достался даром, лучше продать за сколько дадут и купить б/у иномарку. Но, кто-то ведь например, тарится китайской обувью "втридорого" на вишняках... |
Сейчас только для России она выпускается как Гентра, чтобы не конкурировать с кобальтом. Для остальных стран она идет как лачетти) [img]http://3.firepic.org/3/images/2014-10/06/83g0fmn6tk74.jpg[/img] |
[quote=Kardi;36725467]Не гони [/quote] а шо там от лачетти?))) [quote=Kardi;36725534]Гентра, чтобы не конкурировать с кобальтом. [/quote] дык обе машины делает уздео |
[quote=Falcon;36725716]а шо там от лачетти?)))[/quote] ля я на такой езжу, механика 107сил..куплена за 439тыщ,..приора унылое хавно в сравнении с этой дешевой узбекской типа иномаркой, все подъемники, абс, велюр, кондюк, неплохая сборка, копееяные запчасти))) |
[quote=Falcon;36725716]а шо там от лачетти?)))[/quote] и эта, если ты не в курсах, то лачетти, продаваемые за бугром, собирались там же в узбекистане на том же предприятии |
Компания "АвтоВАЗ" назвала несоответствующими действительности сообщения о себестоимости автомобиля Lada Granta, которая, по данным российских СМИ, составляет 55 тыс. рублей. Опровержение опубликовано на официальном сайте Lada. "АВТОВАЗ обращает внимание, что на встречах с коллективами обсуждались, в том числе, вопросы вклада отдельных подразделений в себестоимость автомобиля (энергоносители, инструмент, зарплата производственного персонала и т.п.), без учета стоимости материалов и комплектующих, как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода. Таким образом, любые озвученные цифры никаким образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля ОАО "АВТОВАЗ", и Granta в частности", - говорится в сообщении. [url]http://www.interfax.ru/russia/400385[/url] |
История в тему: есть у нас товарищ, катается себе на астре универсале начала двухтысячных. Жене его дали гранту служебную новую. Поскольку жена на ней сразу ездить отказалась, отжав у него опель, катался он на этой гранте какое-то время и рассказывал нам, что это отличная машина за свои деньги. И высокая она, и напихать в нее можно всего.... Только не долго он это делал. Смотрю, снова на опеле ))) Чего, говорю, так? Если из его ответа убрать матерные слова, то я скажу, что он промолчал...... |
[quote=DonImon;36722306]поперли бы продажи[/quote] автоваз и так лидирует в продажах. зачем понижать стоимость? |
жуть... И эти люди реально верят, что если закроют автоваз - его конкуренты станут дешевле... |
[quote=Алкоголик;36723236]это рено и это логан, по моему все опнятно... и чем он стал лучше??? да поменяли обертку, но как движки и управляемость были ни о чем, так все и осталось... обычный утилитарный авто... [/quote] прежде, чем что-то писать, необходимо хотя бы немножко изучить матчасть.. Недавно выбирал авто в районе 500, тестил новый Логан и рестайл Солярица.. Солярец посасывает практически по всем позициям. |
[quote=Злой доброжелатель;36726143]тестил новый Логан и рестайл Солярица.. Солярец посасывает практически по всем позициям. [/quote] Нового Логана даже Кобальт уделал, о каком солярисе может быть речь ))) А уж насколько Логан 2 не прет и говорить страшно. Нивку еле обгоняет. |
как бы ни хвалили всякие гранты,калины и приоры, но они все хавно, это не ощущают только те,кто пересаживается на них со всяких четырок и семерок, а садясь за руль приоры после какого-нить дешевого авео сразу понимаешь,что попал в ад с воющей коробкой, хреновыми тормозами и т.д. |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;36726358]а садясь за руль приоры после какого-нить дешевого авео сразу понимаешь,что попал в ад с воющей коробкой, хреновыми тормозами и т.д. [/quote] После трех дней на Рио я сел в свою приору и... ощущение словно пока меня 3 дня не было кто-то на ней 20 лет поездил. ска!!! Но жопу возит, кондер имеется и стоит дешего за б.у. |
В обед АвтоВАЗ на своем сайте опроверг сведения о себестоимости. Пресс-служба заявляет, что на встрече с коллективом обсуждалась себестоимость машины без учета материалов (но не поясняет смысл такого странного разговора): - АвтоВАЗ обращает внимание, что на встречах с коллективами обсуждались, в том числе, вопросы вклада отдельных подразделений в себестоимость автомобиля (энергоносители, инструмент, зарплата производственного персонала и т.п.), без учета стоимости материалов и комплектующих, как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода. Таким образом, любые озвученные цифры никаким образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля ОАО "АВТОВАЗ", и Granta в частности, - говорится в сообщении пресс-службы. [url]http://m.kp.ru/daily/26291.5/3168859/[/url] |
0-DonImon > Шок! Сенсация! Скандалы! Интриги! Расследования! Главное что тазоненавистников данная тема порадовала... |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36726312]Нового Логана даже Кобальт уделал[/quote] я не знаю, кто, где и когда кого уделал. я пишу о собственных впечатлениях после тест-драйвов. |
Кстати, вот а кто не ВООБЩЕ едет-так это Солярец с АКПП. Не ВООБЩЕ. |
не ЕДЕТ вообще |
[quote=Zvezdochka;36725935] История в тему: есть у нас товарищ, катается себе на астре универсале начала двухтысячных. Жене его дали гранту служебную новую. Поскольку жена на ней сразу ездить отказалась, отжав у него опель, катался он на этой гранте какое-то время и рассказывал нам, что это отличная машина за свои деньги. И высокая она, и напихать в нее можно всего.... Только не долго он это делал. Смотрю, снова на опеле ))) Чего, говорю, так? Если из его ответа убрать матерные слова, то я скажу, что он промолчал...... [/quote] ˇˇ+++ˇˇ |
[quote=Злой доброжелатель;36728006]. я пишу о собственных впечатлениях после тест-драйвов. [/quote] значит сравнивал по втранным критериям а что именно лучше? я не ездил но читал и смотрел сравнения. кобальт реально его обходит и по комфорту [filolog]иипо[/filolog] рулежке и разгону [quote=Злой доброжелатель;36728040] Кстати, вот а кто не ВООБЩЕ едет-так это Солярец с АКПП. Не ВООБЩЕ. [/quote] так логан 2 на механике хуже чем солярис 1.4 акп разгоняется :-) он даже хуже первого логана прет за счет евро. |
кстати себестоимость айфона 6 оценили в 250 баксов а продают за 40тыс.руб :-) ну то ладно олегархи покупают а вазики берут чтоб проще было потом обслуживать самим |
76, так это в России так продают ибо народ у нас бохатый и прогрессивный, а у этих отсталых америкошек он дешевле |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;36725778]все подъемники, абс, велюр, кондюк, неплохая сборка, копееяные запчасти))) [/quote] и это все?и чем ты хвастаешся?)))хавно унылое))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36729328]чтоб проще было потом обслуживать самим [/quote] ну не проще.а вот дешевле и быстрее это точно. |
народ это утопия... доказывать васе что фкус лучше приоры это нереально, для него это тоже5 самое в обертке с названием иномарка... ЗЫ: вася, ты купил придуру за 500 тысяч, а мог купить фокуса за те же деньги... о чем с тобой еще можно спорить????? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |