![]() |
seat ibiza плюсы и минусы Народ кто имеет опыт общения с такой моделью - прошу высказываться - какая в эксплуатации, дорого обслуживание и т.п. Хочется прикупить - дизайн, эргономичность устраивает, но хочется знать больше что к чему. |
всегда помни что плюс это 2 минуса!! |
ИМХО:Из плюсов-это дизайн.Это ВАГ.Из минусов:неадекватная цена(новой машины),ближайший ОД где находится?И низкая ликвидность на вторичном рынке в силу неадекватной цены на новый авто. |
1-anginsan >или Страха, он все про ВАГ знает)) |
фотгу выложи! или стремно?? |
А где у нас чинят эти машины? Как с наличием запчастей и расходников? |
мне нравится эта машинка, в Турции дофига таких видела |
Так про то[quote=Kaktyss;24097303] А где у нас чинят эти машины? Как с наличием запчастей и расходников? [/quote] и спрашиваю! Где чинят и как себя ведут машинки - купить хочу беу года эдак 2005-07. И что такое ВАГ??? (просветите темного) |
Купил сеат - ibiza с ним сам! |
афтар я так понимаю, что оф.дилер в Ростове ближайший? |
Сеат Ибица-это соплатформенник Фольксвагена Поло.Только чуток повеселее внешне.Моторы,ходовка,трансмиссия-аналогичная Поло.Никаких проблем с запчастями нет.Обслуживание тоже не дорогое. |
[quote=TUFF;24097788]Никаких проблем с запчастями нет[/quote] Кроме разве что оригинальной кузовщины... |
12-SaMet >Ну,кузовщина оригинальна практически для любой марки.Так что этим можно пренебречь. |
На кой он нужен??? |
13-TUFF > Пренебречь то можно. Но я на свой Поло находил без проблем. А вот на Ибицу ))) Тока новье и тока оригинал преимущественно. Просто в свое время присматривался и к той и к другой. Технически абсолютно идентичны. Но возможные траблы по кузовщине и оптике меня лично отпугнули. |
Редкие машины не берите запчастей не найдете! |
горячие испанцы только на них и катаются |
нет фото нет ибица.. |
Ибица это Поло, нареканий нет кроме кузовщины |
Плюс судя по отзывам, у сеатов прошивки бодрее |
Так а что с кузовщиной - мастерские не берутся делать? |
21-anginsan >Не сцы,наши рихтовщики при помощи волшебной шпаклёвки могут сделать чудеса. |
Жирный минус у сеата- неликвидность |
это вечная твоя мошина будет. если продашь, то тока рексе какому-нибудь или вольному художнику. |
23-RS200 >неликвидность это минус для барыг |
25-CTPAX >почему же? продавать машину годами теряя кучу бабла при продаже это и есть неликвидность. Живой пример автосалон между мостами. Там бэнтли стоит черный в тюненге мансори, уже сколько он там стоит продается? та год а то и больше...вот тебе и неликвид. |
26-bb8 >че ты мне рассказуешь определение неликвидности? бгггг ))) я думаю оно врятли волнует хозяина того бентли |
26-bb8 >Так потому что этот континенталь седого года какого-то,не помню уже...представляю его не по гарантии ремонтировать...бггг))) |
28-TsvetkOFF >Там ремонт не так уж дорог.Платформа ВАГа.Мотор-аудюшгый дабл вэ 12. с турбинами.Ходовка Ауди А8.Не копейки,но точняк дешевле,чем феррари,или асто. |
6-Kaktyss > там же где и любой ВАГ |
СТРАХ,сматри какой чёткий варик.И местонахождение подходящее. [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16000388-6617c.html[/url] |
31-TUFF >ты добрый ) |
32-CTPAX >Там чуть пониже предложение за 1 300 000 и в Мск.Бонусом:) |
33-TUFF >не люблю пропуканные ) |
34-CTPAX >Ну,копи.Щас Конти с мотором Вэ8 вышел.Совсем бюджетный:8 800 000р:) |
35-TUFF >ага как будто бы я не знал ))) этот суперпроизводительнй V8 новая битурбовая разработка пришедшая на смену монстру W12 - мощнее и экономичнее |
ккапец.. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |