![]() |
Сдохла печка!! Ваг 2112 вчера когда ехал с работы, вентилятор на печке стал медленно крутить, а потом и вобще перестал. Вопрос- что с ним делать? |
Ваги не ломаются, а у тебя Ваз |
я так думаю что починить надо или заменить! |
Ваг 2112 новая модель штоле ))) |
ну да |
2_1 надо притереть щётки. |
поставь в салон такую печку [img]http://www.basictool.ru/images/product_images/info_images/6457_0.jpg[/img] |
завтра займусь |
8-KocтRн > ну вот, автору нормальный вариант предложил, завтра всё будет греть. фото потом покажи |
KocтRн начни с блака управления печкой! а там дальше по наростающей! |
надо поменять подшыпники и притереть щотки! |
7-EZEF5 >бугггг))) |
Автор. Тебя наверное удивит , на 2112 устанавливались, как минимум,два типа отопителей. Ты хоть год назови. |
АМ 77 ты знаешь меня это не удивит. Я видел 3 варианта |
AZEF5 плохо что на фото нет размеров, я б уже сейчас прикинул куда её впендюрить |
[img]http://crabo.ru/b1pic/winter-oh-nooo.jpg[/img] |
Если машина до ноября 2003, то мотор старого образца - считай, что повезло. Если свежее, то мотор нового образца с ценником за 1000р. и демонтажем правой части отопителя. |
А на максимальной скорости тоже не крутит? |
АМ77 Авто 2003 года только месяц не помню, не крутит ни на каких оборотах |
19-KocтRн > отключи от него клемму если есть доступ и кинь провода с аккума если не будет крутить то меняй.если будет копай управление |
Falcon... снимал клему, только хрен его знает ту или нет, там чтото много проводов. |
21-KocтRн > с мотора по идее всего 2 провода должно быть плюс и минус |
с работы буду ехать, зайду в магаз попрошу попробывать блок управления, если поможет то хорошо, если нет то гемор будет- думаю вентилятор снять будет проблематично. |
Falcon залазил там есть штекер на 3 провода и еще снизу идут 2 но до них не смог добраться. |
ну если не знаеш схемы и принципа работы сам лучше не лесь 3 провода по идее доп резистор.а 2 провода на моторчик. нужно мотрочик отсоеденить и питание на него подавать. |
Falcon 25 - Сегодня - 13:00 Я буду это делать под чутким руководством электрика, если что будет кому потом предъявить. :-) |
Мнеб на сраную Тойоту повезло за моторчик штуку отвалить. А 14,5 чота жаба давит. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |