![]() | [1] [2] |
юзал трейдин 2 раза. 1 раз - оценили норм, вышло как по рынку. 2 раз хотел сдавать - по трейдину оценили на 160тр меньше чем подобные авто висели на авито. плюнул на трейдин и продал сам. в итоге разница составила 130тр. (30 скинул покупашке) |
[quote=bb8;36923007]что сдать в трейд ин это означают купить у автосалона автомобиль?[/quote] "...система «Трейд-ин» работает так – автосалон предоставляет вам новый автомобиль, в обмен на старый, а вы компенсируете разницу в стоимости..." |
42-Ядрёный > сама система так и работает, но есть еще вариант такой, как продажа своего авто через официалов, деньги получаешь только с продажи авто. Салон делает диагностику, ТО необходимые и выставляет на продажу. Берет % от продажи вроде так. Вроде так, про это и спрашивал в теме. |
39 - трей ин, это когда человек хочет 500, ему предлагают 450 - маловато, попробую в трейд-ин - там дают 400 - а, ладно! гы-гы |
Я ж о том что у автора выбора то и нет собственно)) |
45-bb8 > Выбор есть всегда, просто некоторые его не видят :) |
вы именно трейд ин рассматриваете или выкуп? т.к. оценка авто будет сильно отличаться) |
47-Eritrea > выкупать никто не будет, как я понял. Тупо ставят авто на продажу в салоне, после продажи рассчитываются с продавцом. Хз кароч какие там ньюансы, поэтому тут и спрашивал. Я решил так продавать, без салонов и прочего. |
48-Бармалей >я не понял че за машина ???? |
49-авто238 > читай п.4 ))) |
от это кубанский бизнес, продавать бушную тачку за цену новой;) |
51-ZiPP > ага, сотку за полгода владения скинуть уже мало? |
2114 сдать в лом и пропить. Париться из за этого гавна. |
6-Бармалей >в трейд ин чайки охреневшие!!! перекупы больше дают чем трейд ин! в сад однозначно этих трейд ин! |
Какой трейд ин? он хочет просто денег. |
Автор, раз на авите разброс цен от 480 до 550, то ставь 530 + торг, и за 510 она у тебя уйдет))))))))) А вот в трейд-ин обращайся тогда, когда твоя объява больше мес. провисит. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |