![]() |
Счастливого Рождества,ЗаРулёмцы! Всех благ, здоровья, удачи,и мира в душе́ и в семьях Ваших! Поздравляю!!!;) |
Спасибо.Взаимно. |
0-ЛИС НА ТАЗЕ >Спасибо! Добрый вечер! Святый вечер! |
Спасибо. Взаимно (с) |
Колядовать идем?) |
4-BIA >эх, где беззаботное детство, когда мы с друзьями шли к знакомым и пели песни в Сочельник? |
Носили кутю.) |
6-Троян888 >да да) |
Такое счастье было.И деньги и конфеты и мандарины). |
6-Троян888 >а от крёстных всегда подарочки зачетные были. Особенно от крёстной) |
Кутю мне несите.У меня узбекские сладости ещё остались.ТОлько колядки не забывайте. "Калядую,калядую! я не пью и не [filolog]блядую[/filolog]. С Рождеством Вас поздравляю, счастья,радости желаю, чтобы Вас не сглазили, чтобы с Вас не слазили, чтобы денежки хрустели и соседи не пи зде ли!!!" |
Коляда, коляда… А у бабы борода. А у деда вырос хвост. К девкам бегает, прохвост. |
10-масон 62 > вали в свою грузию калядовать) |
9-Ягуар > А када ещё и рублик-другой перепадал.) |
[quote=Ягуар;46345645] Особенно от крёстной)[/quote] А от крёстного всегда денюшка была,минимум-трёпаный,как мы наз.3 р.)) А еси он шёл с работы бухой,то с братом на двоих-червонецЪ! целое состояние.)) На этом все колядки прекращались.) |
ХОУ-ХОУ-ХОУ! |
15-Schylz >ху из ХОУ? |
С праздничком всех! |
16-oleg.21 >ху из ху?? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=AS-9P9z8IkM[/url] |
14-Троян888 > А мне,помню, крестная раз полтос отстегнула. Тот полтос,зеленый. Сейчас,наверное, сто штук такой радости не принесут,как тогда полтос.:))) |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |