![]() |
Сцепление на 2114 какое? SACHS, VALEO,ВИС, KRAFT, LUK? Последний раз когда менял, рулило КРАФТОвое, щас вон сколько марок, и цены варьируются неплохо. Вопрос не в цене, вопрос в качестве |
Бери самое дорогое. |
Нукатост - Не всегда, к сожалению лучшее :( |
Ужо все на иномарки пересели, не посоветуют - у меня когда была 9-ка я ставил Валео, после сдохшего заводского был в восторге, знал бы что оно такое - поменял бы сразу на новой машине. Правда кроме Валео никое больше не ставил, мож тобой перечисленные в разы лучше. Что б советовать надо на всех этих сцеплениях поездить. |
[b]Что б советовать надо на всех этих сцеплениях поездить. [/b] - Хотя казалось бы |
если для себя - то Sachs, если так шобы ездило, то ВИС |
люк, сахц, валео. на крайняк вис |
крафт никогда не рулил ибо китайское гуано |
Luk хорошая сцепа, мягонькая)) |
Валео ставь..;) |
ставил Luk остался доволен! |
онож с 2109 подходит же да? |
Автор, покупал свою четырку с Валео, точнее когда менял сцепление там стояло Валео. Диск как новенький, а пружинки в утиль. Поставил комплект SACHS в сборе вместе с корзиной. Немецкого в городе не найдёшь, у нас в основном Словакия, если память не изменяет. С шестью пружинками. У "немцев" в комплекте металлический выжимной подшипник, у остальных пласиковый. Говорят, он быстро разваливается. Поэтому я покупал "десятошный" выжимной и ставил вместо пластикового. По мягкости и т.д. с Валео разницы не заметил. Проехал на нем тыщ 13 примерно (большую часть по городу), пока ТТТ, нареканий нет. |
Miheo, плюсую каждому слову |
Спасибо комрады! |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |