![]() |
Сбили пешехода... Сегодня утром возле Лориса сбили неустановленную женщину, которая стояла посреди дороги. На фото видно, кроссовки и бежевую шубу. Не та ли эта женщина?... Кто что знает?... |
Где фото? |
позавчера 14 летнюю девочку электричка на ростовке сбила...судьба..от неё никуда. |
3 - называй как хочешь...в премии дарвина и не такие бывают. вопрос в том что судьба и все. |
0-FIRIEST0 > а чем примечательна эта женщина? |
объясните глупому, как можно под электричку попасть? |
7-Noname123 >обычно, варюжку открыл и идешь.. |
[quote=FIRIEST0;37790402]сбили неустановленную женщину[/quote][quote=FIRIEST0;37790402]Не та ли эта женщина?[/quote] О чем речь? |
8-кацап > так кто по путям ходит то? |
10 - я хожу. |
Опять недомужики-гомики в теме умняка кидают. |
5-klic >9-pjy > Многие поймут о ком Я говорю. Короче есть(была) женщина, всегда ходила вдоль дорог в городе, но чаще на трассах (Лорис\Агроном\х.Ленина\Оз), очень неопрятного вида и всегда что то кричала автомобилистам вслед)... |
13-FIRIEST0 > Они везде такие были... В каждом районе была такая... |
13 - у меня во дворе на думенко такая бабка е |
13-FIRIEST0 > Еще полосатые цветные гольфы и очень ярко накрашена, как Мальвина. |
4-Экстрасенс > я сегодня в минимаркете купил хлеб и молоко. Это судьба. От нее не уйдешь! |
17 - братюнь ты в теме |
17-Политолог > я ушёл, я не купил! По теме, если пострадала женщина с психологическими расстройствами - то это косяк государства и общества, которому в общем-то насрать на подобные случаи. |
13-FIRIEST0 >я понел..такичо?раньше кричала вслед а в этот раз прыгнуть под колеса решила?? |
[quote=Экстрасенс;37791392] 17 - братюнь ты в теме [/quote] он не в теме..молоко и огурцы, вот тема..вот сутьба так сутьба... А попасть под электричку...ну или уж СОВСЕМ ничего не слышать (хотя от паравозного гудка вибрации всем телом воспринимаются), либо както оступиться неловко (ну или отойти недостаточно далеко)... Перебегать перед электричкой-верх глупости, как и под ней пролазить... |
[quote=кацап;37791587]раньше кричала вслед а в этот раз прыгнуть под колеса решила??[/quote] не обязательно...вполне возможно, что незаметили.."Серое на сером" все пешики в темное время суток... |
о блин, видел такую, показалось бухая была... |
Знаю чувака который бухой не дошел(дополз) до подъезда Сто метров. Уснул на рельсах. Поездом отрезало ногу. Вот это судьба что не башкой на рельсе уснул. |
та самая.. а может и нет.. |
0.она. |
У знакомой отца поезд сбил. Шел по рельсам с дачи (вроде даже с женой шел). Видать плохо стало и мотнуло в сторону, а тут поезд как назло |
о а точно возле Лориса? ездил в том районе ,дтп было как с ростовки уходишь в сторону Джубги метров 300 от поворота.... |
28-pioneerr >вот там мадам шарахалась по обочине постоянно. В бежевой шубе |
Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно. В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно. Она разбивалась насмерть, но ей было все равно.(с) |
Поезда часто сбивают. Живу недалеко от ж/д, на несколько лет как минимум 4х ушатал поезд. Одного пацана сбил - в наушниках шел по рельсам. Еще видел как девку чуть поезд не сбил - тоже в наушниках переходила, вообще не посмотрела, метрах в 10 с поездом разошлись... |
31-DmS >мой отец,работал машинистом,так за время работы троих ушатал на рельсах, хз зачем лезть,эту железяку фиг остановишь |
Афтор, это была (если конечно я правильно описание твое понял) шлюха с психическими расстройствами. В пластуновке она где то жила, ибо часто её там видел. А затаривалась она в одном и том же магазе резиной по 10р. |
поездов не слышно, надо всегда крутить головой когда переходишь железку |
[quote=Borq;37794249] поездов не слышно, надо всегда крутить головой когда переходишь железку [/quote] Если в ушах затычки, то не слышно. [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/01/19/78166/proisshestviya-deti-jeleznaya-doroga-alektrichki[/url] |
29 там где я описал? или возле Лориса? |
36-pioneerr > там где ты описал. Причесон такой всклокоченный, и ногами машет акт балерина |
ну не знаю какой там причесон накрыта была. обувь была метров за 80 |
Если эта мадам, обслуживавшая совсем непритязательных, то насмотрелся на нее. Работала последние лет 8 от Платнировки до Оза. Физиономия в прыщах, явное псих.растройство постоянно дергала головой и прочим организмом. Пару дней назад совершенно спокойно переходила 6-ти полоску в районе стоянки дальнобоев около ростовского поста. Водилы оттормаживались "фшоке". А Ее высказывания и жесты являлись рекламой услуг и приглашением к совершению сексуальных действий. |
Похоже так, что отработалась. Шубка приметная грязная на отбойнике висела до обеда, вместо цветочков. Аккурат напротив груз.шиномонтажа и обувка раскидана по дороге. К вечеру дорожники прибрались. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |