![]() |
[quote=поздний;23070371]поздний 76 - Вчера - 22:49 У кого есть чучело оленя или медведя? Дайте на месяц, пойду с ним на дорогу бабок нарублю[/quote] Ехали бабки в автобусе к себе в село...тут глядь-мядведь стоит на дороге..остановились..вышли...стоят..дивятся...И тут из кустов выскакивает поздний и рубит, рубит, рубит бабок на дороге.... Экий бабкоруб! :-)))) |
Улиты (видимо птички такие..с раковиной на спине :-))) из таблички плавно трансформируются в улиток...Проехал по полю - продал машину за долги родне невинно подавленых "тихоходов"... |
Ехали с другом на машине на охоту. По дороге с одного поля на другое перебегал заяц, причем с такой скоростью, летел как ракета. Ударился в заднее колесо и убился. Причем что интересно стволы в багажнике лежали :) В этом случае кто еще платить должен? надо зайцу счет выставлять или в местное охотхозяйство? |
А как можно сбить машиной колонка? этож водоплавающий крысюган из северных морей?:-) |
[quote=Igorsp;23079424] А как можно сбить машиной колонка? этож водоплавающий крысюган из северных морей?:-) [/quote] Машиной-амфибией :) |
Машиной-подводной лодкой....:-))))) |
[quote=Капитошка;23070549] вот что интересно) ну еду я по лесной дороге, и тут бах, лось на капот, сбил барсука какого нибудь, и че мне стоять ждать пока приедут гибоны меня штрафовать?))) поеду дальше. так что все [/quote] Если ты лося примешь на капот, то боюсь дальше ехать получится только на эвакуаторе, а барсук на хорошей скорости тоже перед нормально может разворотить и ехать получится до первого остановившего гаера, который спросит справку о ДТП, которой естественно не будет и всё! Приехали! Скрылся с места ДТП. |
Бггг....офисные хомячки в шокенах :)))))))))))) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |