![]() |
Саратовская-Апшеронск. Хочу в Туапсе на выходные прогуляться,надоела М-4.Давно альтернативной дорогой не пользовался.Хочется по красивым местам проехать.Подскажите,как сейчас дорога Саратовская-Апшеронск? |
Дорога как дорога, ездить можно на любом типе машин. Хуже наверно участок Хадыженск - Туапсе, но я давно там не ездил |
Туда- нормально, встречка сильно продавлена грузовиками начиная от М-4.Обратно почти всё время приходиться ехать по встречке. |
2-JSP >Понял.Вобщем,ничего не изменилось( |
Так же, как и год назад. |
шаумян |
Год назад дорога оттуда была в лучшем состоянии и позволяла лишь изредка пользоваться встречкой, в этом году совсем печально. |
Вы наверно по какой-то не той дороге ездите :) Раз в месяц там бываем, ничего настолько сверужасного в ней нет. Обычная дорога, ямы-кочки, все как везде. |
Так же как и 5 лет назад :-) |
Туапсе не ризинавый...) |
9-grinia >У меня квартирка там.Можно?) |
10-либерал >ну если гадить не будешь как большинство понаехов на отдыхе то ладно) |
[url]https://youtu.be/eijuhTyAdGs[/url] |
нормальная дорога,уж намного лучше нашей ул.новороссийской! за месяц май-3 раза ездили через шаумян до Туапсе,-красота...и никаких прям сверхужасных ям обнаружено небыло. Единственные неровности в зоне кладбища,ну и рельсы печальные! |
[quote=brosi;42392411] шаумян [/quote] Нужно решать проблему на Шаумянском перевале — дорогу признали небезопасной. Бесконечный поток машин образует пыльное облако, и водители едут вслепую. |
[quote=либерал;42392351]Вобщем,ничего не изменилось([/quote] Это Путин виноват да?) |
отличная дорога,родителей возил неделю на источники в х.кубанский,ездил и думал,как там люди то живут) там кроме как бухать и делать больше нечего наверное.. |
[quote=Pool аБдул;42393308]ездил и думал,как там люди то живут[/quote] ну явно не в офисах сидят)) если руки не из жопы, будет чем занять себя |
16-Pool аБдул > у них нет интернета - не могут погуглить, как им жить надо )) |
И спросить поэтому не могут, как доехать до цивилизации. Вот и сидят невылазно там и пьют |
[quote=vegas;42393279] Цитата: Сообщение от либерал Вобщем,ничего не изменилось( Это Путин виноват да?) [/quote] Виноваты либерасты, развалившие СССР. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |