![]() |
79-Селькуп >80-Экстрасенс > :)) |
Поздравляю хорошего парня |
Страхуля,поздравляю,желаю денег пачек и крутых тачек) |
спасибо БДФ спасибо БЛЕСТЮХА ))) |
84-CTPAX >та шоп ты всрался) скока можна тебя поздравлять?) |
85-Дятел задолбаю всех >бугага! отыпись да! ))) |
86-CTPAX >та не обращай ты на этого придуря внимания!) с днюхой еще раз) |
87-Баркас >спасибо. ок ) |
О_о |
С днем рождения бро! Желаю тебе офигенный японский 124 мерседес купешку ))) p.s. как я мог прощёлкать... |
90-он же pupken > пруль? ))) ПС: на днях сироку обгонял, думал страховый, посигналить хотелось, чтоб не тошнил. Оказалось не он. |
91-13е > не, он знает что за мерс ))) |
90-он же pupken >спосибо бро, сегодня на встрече зарулевцев всем объяснял шо ты нормал пацан, они этого понять не могут пупкены сцкнх )) 92-он же pupken >да я понел о чем ты )))))) 91-13е >слыы я сегодня на суворова в поворот который на стадионе-кубань заходил 140 между машин и струящихся линий в контролируемом управляемом заносе средь бела дня, тошнотик ля )) потом на светофоре на д.дамбе народ с октрытыми ртами мимо проезжал, эффектно было тогорот )) |
93-CTPAX > [url]http://www.youtube.com/watch?v=MTlWoUzSgKs[/url] |
94-Focus RS >сам записал? )))) |
[quote=CTPAX;24910342]на суворова в поворот который на стадионе-кубань заходил 140[/quote] По крайней правой полосе? ))) |
96-13е >да |
Александр с днем рожденья! всех благ тебе! |
Поздравляю от души! Всех благ! |
[quote=CTPAX;24910699] 96-13е >да [/quote] Крута! ) Я там больше 90 не езжу ) |
Страхуля,ты живой?))) |
97-CTPAX >с днем рождения, камрад! |
[img]http://cs304410.userapi.com/v304410099/6fa/kWt4EqiVSYo.jpg[/img] |
[quote=CTPAX;24910342]140 между машин и струящихся линий в контролируемом управляемом заносе средь бела дня[/quote] бгггг)))) Питер Солберг курит в сторонке)) |
103-mr_Stein >красивое литьё! |
98-Roma660 >99-А Н И С Ь К И H >102-Granser >103-mr_Stein >спасибо друзья!!!!! ))) 101-блеск >ДАААА ) щаз уезжаю на шашлыки ) |
106-CTPAX > набери мне 89283333301, а то тот тел в машине |
ВАГ всех уделал скнх!) |
103-mr_Stein > согласись, уродство? |
109-Брусилов > да |
Поздравляю!!!!!!! |
13-е и штайн - один организм? |
Всем прмвет из солнечной адфгеи!!!! Селькуб выкатуй сука!!!!!! |
е6а! мне папа мопед нондо подарил бугага =)))) надо шильдик ваг приклеить |
112-Брусилов > балда! |
114,Страх,папа подарил?Мажорик чтоли ?)))))))))))))))))))) дети богатых родителей сцкнх)))))))))))))))))))))))))))))) |
114-CTPAX > надо было дукате заказывать.. эххх простота.. |
116-блеск > 99% пацанов будут непротив, если им родители подарят мапеды, мото и амшины. Несмотря на социальное положение. |
116-блеск >нет не мажорик, машину мне никто не дарил и не надо, а мопед стоит копейки, я не для этого написал, чтоб обсуждать моё соц положение )))) просто автоматически стал нондоводом )))) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |