![]() |
[quote=dbs;37740869] Записульку которую протокол подготовили безграмотно, подписывать не стали те кто против[/quote] большинством решили а тем кто против курить бамбук |
42-dbs > так что ты от нас хочешь?? |
[quote=Mehoskrd;37738265]Автор, скорее всего, в числе остальных житрожёпых пробку объезжал через тот проезд. [/quote] для чего нужен проезд кроме того чтобы по нему ездить, м? |
44- У тебя не чего не хочется, т.к ты не компетентен в данном вопросе. Хотелось обсудить всю проблему в общем, думаю много таких дворов где есть такие люди, которые все решают за всех. Разговоры понятное дело к консенсусу не привела. По этому что бы писать заявление нужно грамотный образец, так же сцылки на нормативный документ(СНИП, ГОСТ, НПБ, ФЗ), а так это будет выглядеть как сочинение на тему как я провел новогодние праздники. С другой стороны ругаться с соседями не хочется, что у них в голове не известно, еще потом что то сделают с имуществом в наше отсутствие. |
45-шерстяные яйца победы > в принципе я с тобой согласен и более того изредка сам так делаю. Но вот что, друг мой: каждый раз, когда по утру в моем дворе образовывается пробочка из вот таких же смышленышей, из-за которой я иногда не могу выехать из парковочного кармана, неиллюзонрый баттхёрт мучает меня. |
46-dbs > Да кому нужно обсуждать с тобою тут твои проблемы, которые ты как мужик не можешь решить и прячешься по кустам. |
Представляю, как жители ул. Северной хотели бы ее ФСками перегородить :) :) |
46-dbs >а денег за эту услугу нет желания заплатить? А может вместо Вас жалобу подать и по инстанциям побегать? Или зад от стула тяжко оторвать и на своем ведре доехать до юриста? |
43-Falcon > если эта земля под домами не приватизирована, то хоть 100% решили - в сад идут. |
автор, тебя же абсолютно не волнует пожарка и скорая, здесь что-то другое, а? не надо лукавить |
Чо вы все несете, юристы, зад оторвать, самому передвинуть... Вопрос решается не отходя от монитора, на сайте мчс есть форма обратной связи, пишете туда, что просите разобраться, насколько правомерно установлено препятствие и т.д. Они обязаны отреагировать, и если есть нарушения они сами уже будут разбираться... |
53-Клара Цеткин >даже это автору не под силу. |
Уверен на все сто, перекрыли аффтору проезд через жилой район, а он как редиска прикрывается скорой да пожарной. Фу млять |
Челябинским маршрутчикам все по барабану! [img]https://pp.vk.me/c622130/v622130478/13694/PRVPjiM69W8.jpg[/img] |
56-811 юрий >есть и суровее [img]http://www.upload.ee/image/3175559/37.jpg[/img] [img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/13/f5/f53f8f988b9732e7aa46896c31d70536.jpg[/img] [img]http://img11.nnm.me/2/5/d/a/d/91182d82c2050a2b14726f2d54d.jpg[/img] |
0- Зато теперь дети могут бегать по дороге спокойно, купаться в грязи, кувыркаться. Какая красота! Автор, разве теперь не радостно за детей? |
58-passatt >когда своих нет то пофиг, а когда появятся тогда он и будет просить телефон где заказать эту ФС. |
59-Award > надо всем жителям ул.Северной, Красных Партизан, Бабушкина и овер 9000 других оживленных дорог, проходящих по частному сектору озаботиться своими детьми и нахренячить ФСок. а то непорядок. |
59-Award > В конце улицы 100% какое-то х...ло построило гетто и теперь весь поток идет через частные дворы, разбивая в хлам дорогу и жители должны как свиньи хрюкать в этой грязи. Автору нравится видимо грязь и хрюканье в ней?) Или он купил каждому члену по машине и теперь даже за хлебом в ларек только на машине. А тут такая незадача. На машине теперь объезжать дольше, чем пешком пройти. |
60-chesterS > Эти улицы предназначены для движения как пешеходов, так и машин. Забытые улицы по окраинам нашего города асфальт и не видели, зато гетто-гадюшники в них понастроили, а жильцы-лохи еще и узаконили их. И теперь они мешают своими дрыдулетами жить другим людям. |
62-passatt >это уже обсуждали, покупают в гетто жильё, а потом хотят инфраструктуру. Смотрел шо куповал? |
62-passatt > СССР кончился, рыночные отношения рулят. |
62-passatt > когда-то давно они так же были "забытыми улицами по окраинам". а вообще четай пост 42. как я понял, там два скворечника и их жители так развлекаются. ну и непримиримая борьба пешеходов с автомобилистами. |
57-Жорик Вартанов > На третьей оси калесико подспущено. Есть насос подходящий. Если чо, обращайся. [img]https://pp.vk.me/c618229/v618229424/14903/gMVLn_V_2ls.jpg[/img] |
[quote=dbs;37735711]Самовольное перекрытие проезда, способы борьбы.[/quote] самовольное открытие проезда |
67-Ядрёный >кстати адекватное действие, но наверное бумажку надо сделать записулькой зовется которая и подписать большинством :)))) |
Скорее всего, сначала поставили соответствующий знак "Проезд запрещен", но всем на него нacpaть, тогда жители решили поставить ФБС-ку, чтоб не делать из своего переулочка проходной (точнее, проездной) двор, для чего он не приспособлен. На Веселом переулке такое уже проходили. |
Опять переулок Весёлый перекрыли самоуправцы сцкнх. |
Какой сознательный человек. Заботится о пожарных искорых, а так же о других проезжающих! Сам он там конечно не ездит. Только о других Заботится! А если серьёзно то достали уже такие обьезжальщики дворми . А те кто живут в таких дворах потом домой проехать не могут и детей во двор поиграть не выпустишь.... А они же торопятся... на 10 минут раньше домой приехать. А на всех остальных им н@срать... |
[quote=KeeN;42978543] кто живут в таких дворах потом домой проехать не могут и детей во двор поиграть не выпустишь...[/quote] Беда в другом. У нас музыкантов - каждый четвёртый, и всем надо показать мощь своего саба. Протестировать на окружающих. В частности по Веселому - из-за них и закрыли сквозной. |
[quote=АркадийВ;42978591] Цитата: Сообщение от KeeN кто живут в таких дворах потом домой проехать не могут и детей во двор поиграть не выпустишь... Беда в другом. У нас музыкантов - каждый четвёртый, и всем надо показать мощь своего саба. Протестировать на окружающих. В частности по Веселому - из-за них и закрыли сквозной. [/quote] Это самоуправство как бы там не было, не нравится движение - езжай в деревню, там тихо, экология лучше. С такой логикой может мне Мира перекрыть блоками? Не ну а че, не нравится мне, что особо шумные, громкие под окнами моими ездят))) |
та шо мелочиться - давайте сразу перед постами на въездах блоки поставим, а то понаехали, понимаешь... |
72-DroFa >я за, если выезжать из крд никто не будет) |
[quote=Jazz;42978770]не нравится движение - езжай в деревню[/quote] Не соблюдаешь пдд, разгядывай бетонный блок(а как еще?). Знаки соответствующие там висят, но особо умные на них кладут. |
69-KeeN >Кроме плача Ярославны о детях,есть законные основания перекрыть? Я жду ответ. |
74-АркадийВ >Вас тоже касается,нормативы в студию. |
[quote=Final countdown;42979457]нормативы в студию.[/quote] Нормативов нет, но все решается с помощью "властей" Как небольшой пример: [url]https://www.oprf.ru/ru/984/newsitem/26528?PHPSESSID=og5m9vle71i84rt2rb80sq3ed1[/url] Сделано по инициативе жителей. ______________________ По Веселому - нет желания говорить... |
[quote=Final countdown;42979457],нормативы в студию.[/quote] Штраф за сквозной проезд – ч.1 ст. 12.28 КоАП Ответ. В пункте 17.2 ПДД предусмотрены ограничения на режим движения и стоянки транспортных средств в пределах жилой зоны. В частности, в жилой зоне запрещаются: [u]сквозное движение[/u] учебная езда стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. Все вышеуказанные ограничения действуют во дворах и жилых зонах, даже, если они не обозначены знаками 5.21 и 5.22. [u]Таким образом, за сквозной проезд через двор, водитель привлекается к ответственности по ч.1 ст. 12.28 КоАП, которая предусматривает штраф.[/u] |
78-Дамасская__роза > Там нет [b]Жилой зоны[/b]. Там запрещающие движения знаки. |
77-АркадийВ >ИТо есть вы поддерживаете творимое беззаконие? |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |