![]() | [1] [2] |
39 - я тя не спрашиваю чо ты и где понял неука!?..вечером жду с рапечаткой ..чтоб в файле було. |
[quote=STRIT REISING;34076839] 15-GreenFish >А что не так? Твой ник тоже на английском!!! [/quote] думаешь, твой на английском? не, ну напечатан анлг. буквами только с кучей ошибок. стрит сракеры низшая ступень эволюции. |
шо вы доипались до человека с ником STRIT REISING ?)) наверняка он знает как правильно пишутся эти слова и просто решил потрочить вам мозги, а вы и рады трочиться))) меня, например, это ну вообще никак не напрягает, ну написал чел так ну и хрен с ним |
44-а я никита у меня 11 штрафов > ты знаешь, много лет прошло, но я до сих пор помню, как у меня одноклассник в школе (класс 7-8) рисовал кррутячую машинку на листочке (к слову сказать, бусик - уж не знаю, почему) и делал к нему гордую подпись - B[b]N[/b]V. Кролик, конечно, был очень воспитанный, поэтому виду не подавал, но меня до сих пор на ха-ха пробивает с этого :) Так и с этими всеми STRIT REISING, FORSAGE, LACKY MAN и прочим примкнувшим к ним потенциальным жертвам граммар-наци :) Ну хочешь ты быть (или казаться) стрит-рейсером, так хоть узнай, как это правильно пейсать, не смеши народ :) |
[quote=GreenFish;34079467]44-а я никита у меня 11 штрафов > ты знаешь, много лет прошло, но я до сих пор помню, как у меня одноклассник в школе (класс 7-8) рисовал кррутячую машинку на листочке (к слову сказать, бусик - уж не знаю, почему) и делал к нему гордую подпись - BNV. Кролик, конечно, был очень воспитанный, поэтому виду не подавал, но меня до сих пор на ха-ха пробивает с этого :) Так и с этими всеми STRIT REISING, FORSAGE, LACKY MAN и прочим примкнувшим к ним потенциальным жертвам граммар-наци :) Ну хочешь ты быть (или казаться) стрит-рейсером, так хоть узнай, как это правильно пейсать, не смеши народ :)[/quote] [filolog]епт[/filolog], а меня например зовут не никита как на моем нике и это теперь тоже будет разрушать тебе мозг?)) гораздо проще не обращать внимание на такие вещи)) пусть каждый выражается как хочет иначе со скуки помрем,если все правильно в мире будет)) |
в скобках было не плохое слово)) |
46-а я никита у меня 11 штрафов >а доваййти ми будим ват таг апщацца? |
46-а я никита у меня 11 штрафов > о боже, да всем... ну ты понял :) Ник вообще такая штука - меня ведь тоже не зовут GreenFish, а топикстартера - STRIT REISING :) Все мы тут в некотором роде анонимусы, хотя многие друг друга знают в онлайне или даже лично. Ладно, проехали :) З.Ы. Черт, я теперь спать не смогу - ты не никита, что ж делать-то теперь, как тя зовут-то на самом деле, мама дорогая, что делается... мбггг :))) |
48-Dark_Rider > таг можна тока костегу пейсать штап враги никуя ни поняле )) |
[quote=GreenFish;34079685]З.Ы. Черт, я теперь спать не смогу - ты не никита, что ж делать-то теперь, как тя зовут-то на самом деле, мама дорогая, что делается... мбггг :)))[/quote] кидай мне 200р на телепон и я избавлю тебя от этой навязчивой мысли))) |
[quote=Dark_Rider;34079618]а доваййти ми будим ват таг апщацца?[/quote][quote=GreenFish;34079695]таг можна тока костегу пейсать штап враги никуя ни поняле ))[/quote] не, ну эт вообще крайности начались)) стритрейсер кстати даж с запятыми пишет)) |
51-а я никита у меня 11 штрафов > кидай мне 500 р на тилипон и я те хоть два раза по 200 кину, и даже избавления не попрошу :) |
52-а я никита у меня 11 штрафов > да, действительно, что-то мы дюже уж сурово с ним - "некоторые горошины очень даже ничего" :))) |
50-GreenFish >итот йезыг это отголоски падонкофского сленга, и он в прошшлам) |
[quote=GreenFish;34079841] кидай мне 500 р на тилипон и я те хоть два раза по 200 кину, и даже избавления не попрошу :)[/quote] ээээ..а еще сотка где??)) 2 раза по 200 это ж 400рублей)) чудеса математики, хотел на сотку выставить меня ))) |
55-Dark_Rider > ты Константину намекни, а то он, поди, не в курсе :) Дизайн форума-то практически не изменился с тех пор ))) У него, может, вообще еще веб один-ноль и 8w285 ))) |
56-а я никита у меня 11 штрафов > дык, ты меня хотел за 200 избавить от навязчивости, а я сам избавился за 100 - зацени, я тебе 100 р сэкономил :)) Такая вот занимательная арифметика :) |
[quote=GreenFish;34079981]8w285[/quote] 100500%!!!! да он завис походу) |
[quote=GreenFish;34079998]дык, ты меня хотел за 200 избавить от навязчивости, а я сам избавился за 100 - зацени, я тебе 100 р сэкономил :)) Такая вот занимательная арифметика :)[/quote] бгг, это 80й левел наипалова))) |
60-а я никита у меня 11 штрафов > "вот на эти два процента и живу, братюнь" :))) |
59-Dark_Rider > ща он придет, выскажет нам и у нас самих зависание мозга приключится, пока будем расшифровывать его хэш :) |
62-GreenFish >бгг, он как еврейский SQL сервер-на запрос запросом отвечает) |
63-Dark_Rider > ну ROFL же :)) |
31-Звездатый >в субботу у родителей мыл машину, чуть дальше отъехал от перекрестка - так не прошло и 5 минут, как один утверждающийся прилетел на место бывшей стоянки. еще, сука, и лыбится. |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |