![]() |
самостоятельная установка автосигнализации. реально? Имеется старый автомобиль с сигнализацией и новый без. Реально самому перекинуть без опыта в ковырянии проводки? |
конечно, не боги горшки обжигают |
7-Абырбал > Имею в распоряжении 2 [filolog]гандона[/filolog], один использованный, другой новый, запечатанный. Реально ли самому заполнить второй запечатанный сублимацией как в первом? Опыта ковыряния в чужих половых органах не имею. |
мона проверено есси руки не из опы))) |
геморой не стоит свеч. |
Та всё можно! Тока огнетушитель купи по больше |
а смысл ? купи новую сигналку. не так дорого они стоят. там есть инструкция |
0-Абырбал >Арбидол брат тебе? |
Ставил себе с автозапуском сам. Ничего сложного, если провода разного цвета в проводке. |
Если в школе физику посещал, то ничего сложного нет. Схему установки можно и в инете поискать... Удачи. |
Если не стоит задача, что бы она работала, то вполне реально. |
мастер есть и нех .. лезть. если машина гранта или из 10го семейства то может и повезет и будет работать... в ино нех лезть 1000% ибо даже не все профи рискуют лезть в электрику новых бэх, меринов, шкод, пыжей..... |
Если машина новая, с диагностическим разьемом - проще новую сигналку. |
Конечно реально, по молодости сам как-то ставил на хонду, только надо-ли? Установка что-то около тысячи рублей стоит и час времени.Не столь великие деньги, что-бы весь день разбирать-собирать авто(без опыта). Ну, это лично мое мнение))) На днях менял музыку , так предпочел к мастерам. Доволен. Качественно и быстро! |
[u]Установка что-то около тысячи рублей стоит и час времени.[/u] Интересны координаты вындеркиндов-альтруистов.Чисто посмотреть на такое чудо. |
ТС,если сигналка простая,то проще новую купить за её смешную цену,чем геморроиться с Б/у. Если подороже-понавороченнее-без опыта чревато.Как и в любом деле там есть нюансы,подключить проводки по цветам ещё не всё.Хотя не буду пугать,всяк имеет право на эксперимент. |
когда все сгорит и понадобится оценщик для обращения по каско-ЗВОНИ )))) |
К автору.... Вы как всегда, оставили людям самим придумать какие у Вас машины, какая сигналка.... Главное, скделать вброс, можно, не? Да х[е]р знает что у тебя за новая машина! с can? без....? |
KeeN (17) я тоже когда то не побоялся влезть в новую камри. ниче страшного - поставил. только тогда интернет не был так богат разными форумами, инструкциями. тогда пошел купил диск с описанием старенькой камрюхи, а дальше включил мозг и вперед лет 10 эту машинку знаю - все работало. не боги горшки обжигают...... Где гарантия, что этот мастер не первый раз устанавливает на машину сигналку ? он может для своей безопасности подушки пооткусывает нахрен? |
Автор. Тебе уже умные люди сказали. Если 7-й класс в школе не прогуливал. Физику и математику. Тогда - фигня вопрос. |
[quote=CLICK;31483348] Конечно реально, по молодости сам как-то ставил на хонду, только надо-ли? Установка что-то около тысячи рублей стоит и час времени.Не столь великие деньги, что-бы весь день разбирать-собирать авто(без опыта). Ну, это лично мое мнение))) На днях менял музыку , так предпочел к мастерам. Доволен. Качественно и быстро! [/quote] слышал что не меньше трех тысяч стоит |
Самая дешевая сигналка. Машина ваз 07 |
на нексию знакомый ставил с автозапуском за 1500р, без автозапуска 1000. Мне кажется что это не стоит целый день кавыряний этих денег. Простая сигналка новая стоит от 1000р, вот и получается что максимум 2000, так зато самому не лазить и думать что бы не спалить. |
[quote=KeeN;31483081] если машина гранта или из 10го семейства то может и повезет и будет работать..[/quote] ну.в 10 мож и будет а в гранде не факт. [quote=Абырбал;31487770]Самая дешевая сигналка. Машина ваз 07 [/quote] 1500сигналка.плюс 1500 комплект центрального замка. просто ставиш по инструкции.а в блокировку движка не лесь.просто открывалка закрывалка и оралка. |
24-Андрей 1233 >ставить самому можно если в электрике разбираешься.есть индивиды которые не знают как найти плюс/минус на аккумуляторе и пытаются лезть в электрику.... хорошо если не полыхнет факелом... |
27-Абырбал > на семере электрика проще некуда.... |
[quote=jeka_013;31487963] на нексию знакомый ставил с автозапуском за 1500р, без автозапуска 1000. Мне кажется что это не стоит целый день кавыряний этих денег. Простая сигналка новая стоит от 1000р, вот и получается что максимум 2000, так зато самому не лазить и думать что бы не спалить. [/quote] не подскажете где? В общем спасибо всем за ответы) |
31-KeeN > да ну проще.... Я в сему ставил сигу - это был пипец. А в Нексию ЦЗ, сигу, блокировку движка, автозапуск, защиту от дибила - 1 день делов. 3500 сига и 400 рублей на пиво при установке, так, чтобы не скучно было! |
23-serg404 > а с шиной can еще проще ставить... :-) |
[quote=Falcon;31488293] ну.в 10 мож и будет а в гранде не факт. Самая дешевая сигналка. Машина ваз 07 1500сигналка.плюс 1500 комплект центрального замка. просто ставиш по инструкции.а в блокировку движка не лесь.просто открывалка закрывалка и оралка. [/quote] Ничего проблемного в грантах я не заметил.Нормально там всё устанавливается и работает. Действительно,в 7-ку простую сигналку поставить проще пареной репы. |
..взял плюс и мисус с машины подключил датчик удара и сирену. Работы на 3 минуты. Двери и прочие блокировки можно даже подключать, один фиг не спасет, лучше каско купить от угона - стоит 2% от цены авто. Я так делал сам на новом мерседесе)) |
Двери и прочие блокировки можно даже не подключать, один фиг не спасет... |
37-ANT97 >можно ваще без [filolog]гандона[/filolog] [filolog]трахаться[/filolog] тогда уже. |
не ну с сигой кофортнее... она попикивает и опять же обратная связь. Мало ли кто машину толкнет, вдруг отогнать надо с сторонку. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |